心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

词新 发表于 2018-2-3 17:16
既然你们可以大声说话,那我也声嘶力竭一回。
我是好人,用毫无根据的所谓的证据想判我出局的人都是坏蛋! ...

不要生气嘛,游戏之人本来就在游戏中,每个人都用自己的方式来发言,而且都是自己的判断方式,我发声明只是我个人的方式,不等于别人认同,兰陵不是说了吗,没有任何意义。你可以发声明,也可以不发,都是每个人的决定,我是用自己的方式和你同归于尽,但这是我自己的想法,不等于别人认同。

另外,大家都是玩的游戏,都进入了角色,不管说的对错,不要生气,大家都是游戏的方式和手段的不同,只要没有违反游戏规则,只要没有人格侮辱的语言。所以,请你继续参加游戏,当然,你也有不回复和不发言的权力。

相逢一笑泯恩仇,虽然游戏没有结束,但无论什么情况,大家都是在游戏中,不必认真。
回复 扔鸡蛋

请法官给解释一下,到目前为止,狼人的秘密杀投票是否已经结束,因为我对游戏规则不是很熟悉,如果狼人的秘密投票已经有结果并已经生效,那么我上面的话就是理解游戏有判断错误,如果还没生效,我的话是对的。

狼人投票,和白天所有人的投票,不是一个时间段。狼人投票在夜里进行,所有人投票在白天进行。  发表于 2018-2-3 20:43
不要解释了,前面兰陵已经解释了,我理解错误。  发表于 2018-2-3 17:56
回复 扔鸡蛋

一梦空 发表于 2018-2-3 17:11
为了防止误杀,请词新声明,你是平民!(这个不难)
同时我也声明,我是平民!!!
游戏结束就可以证明

我郑重的为这个帖子道歉,对不起!!!!!!
回复 扔鸡蛋

昨天白天认真看了观察贴之后,我在本子上写下我所怀疑的对象:北陌,词新,柳雨,万里冰封,漫步春秋跟水调歌头,如果不是回来看了大家的分析贴,我想我会把这一票投给万里冰封同学,因为我注意到,在昨天一梦跟词新的争执中,一般人会理解为了狼人间的逢场作戏,或平民间的误会纠结,但他站出来很笃定地说,俩人中间必有一杀,如果是平民,应该只能是猜测,而不是用这么肯定的语气。在观察贴中,他并没有提出什么建设性意见,但他却一直嚷嚷着怕怕,,不明白他到底怕啥,如果自己是能力者,而狼人名单中没有你,你却在狼人面前说害怕,这不是很明显在暴露自己的身份吗?

我关注到在今天的讨论贴中,词新说了一句负气话,我真想让狼人收了我,这话我怎么听着这么别扭呢,如果是平民,就算是被误会,也不该这么主动站出来自己把自己抹黑,这不符合平民心理,戏演得太过,容易出破绽,,

本打算今天把我这票投给万里冰封,但看了新词已有三票,只有不分票,才能真相大白,我只能投词新了,算是给一梦和新词如此纠结的两个人一个交代吧
回复 扔鸡蛋

真是烧脑啊,切菜差点切了手指,给老婆端个洗脚水因为分神,洒了一地,,被骂脑子进水了,水倒没进,就是怀疑自己的脑容量,觉得我从前对自己的智商存在着误会,,
真希望一切是按着自己的思路走,否则,我真想撂挑子伸腿了
回复 扔鸡蛋

兰陵琥珀 发表于 2018-2-3 09:39
先分析一下我自己吧。边分析边试着揣测狼人心理。昨天我那一贴很中正的帖子,哪些是狼人为了混淆视听 ...

你自己是流票还是投票我们是看不到的。
A.假设你是狼,你的倡议得到平民的相应你的阴谋就得逞了。
B. 假设你是平民,平民都不投,狼人齐心协力也会得逞。

两个假设都证明:你是狼人。

加上第一天你信誓旦旦的发言证明,你就是那只出头的狼。
回复 扔鸡蛋

漫题春秋 发表于 2018-2-3 19:50
B.  ...

你的第一条假设理论上是成立的,第二条我没看懂。现在就算你能说服剩下的人都投票给我,六票也不能判我出局的。我也不为自己辩解,请你好好看看大家的讨论后再做决定。我不是没有证据怀疑人的。之前也是迷惑,怀疑,相信,直到我找到了我认为成立的证据。如果你还是怀疑我,那也不用今天分票,因为已经不够了。明天再投如何?

我现在才出来评论,不可能是想去说服大家,我只是想我的一票该投给谁?我觉的你很认真,我想跟你讨论。  发表于 2018-2-3 20:41
回复 扔鸡蛋

漫题春秋 发表于 2018-2-3 19:50
B.  ...

你没看到我之前的分析吗,今天我是坚定地投票给词新的。查看投票情况就可以看到了。

自然是两边啊。狼人没那么勇敢吧,内讧引眼球?  发表于 2018-2-3 20:47
我看到 你投词新了。。。那么你现在的观点一梦和词新是一边还是两边?  发表于 2018-2-3 20:42
回复 扔鸡蛋

晕头转向中,跟票吧,看词新票数略多,先投词新。
不管对错,迷茫的人更需要一个结果。也许,明天的局势会明朗些吧
回复 扔鸡蛋

再次呼吁还没投票的,我们的投票至少是有证据和蛛丝马迹的。而词新的狡辩多么苍白。一梦空,北辰,还有那个星回和我前后所有的发言贴拜托各位好好看看。如果放过了狼人词新,我们将非常被动了。证据说话啊。
回复 扔鸡蛋