心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

星回斗转 发表于 2018-2-3 18:45
昨天白天认真看了观察贴之后,我在本子上写下我所怀疑的对象:北陌,词新,柳雨,万里冰封,漫步春秋跟水调 ...

哈哈,一看就是谋略师的策略,我一直在观察在我表态后大家的发言,我在本子上写下的怀疑对象:词新   星回斗转   万里冰封   开始还有兰陵, 后来看兰陵风向变了,所以另一个狼还有待观察。建议今晚预言家查验 星回斗转   
回复 扔鸡蛋

我就一平民,不怕死,如果今晚狼投杀我,巫师不要救,,留着机会救能力者。

嗯,狼人最想的杀的是能力者。  发表于 2018-2-3 20:51
今晚死的未必是你我的,人家在找咱的巫师。我倒真希望自己用死让大家好好看看我的分析。尽管不是绝对正确,但可以无怀疑地做参考啊  发表于 2018-2-3 20:45
回复 扔鸡蛋

不好意思回来太晚了没时间玩看了一下一头雾水还在懵懂中,就暂时看看吧
回复 扔鸡蛋

我说过打算投一梦空,但是想看看大家的态度,最后再投,但是有人怀疑我不坚持,认为是人为跟风,那我就坚持之前的观点,不管是谁,他们之间肯定有一个是吧,今天如果投错,明天投他

因为有点事情在忙,一直没空细看大家的讨论,希望没有犯错
回复 扔鸡蛋

敢在最后关头来报到一下,才到家。匆忙看了眼局势,还是昨天的词新和梦一空擂台赛,雁平川关注了我,百忙之中感谢一下啊。没咋了解这游戏,昨晚没有人被咬死吗?还是女巫已经救过了?时间不多,先投票,再分析
回复 扔鸡蛋

我不知道狼人是否会留我到明天。今天的结果出来后,你们就可以根据结果知道我有没有乱冤枉人了。怕今晚会遭毒手,我说了,不要女巫浪费解药。如果被狼人报复杀害怕连留遗言的机会都没有了。建议大家看看我今天对星回前后两次不同的推论。建议大家想想我的话。但愿不被狼人杀掉,我还想留着继续分析呢。可万一 ,我还是那句话,别救!

想哭~  发表于 2018-2-3 22:30
回复 扔鸡蛋

还有词新辩解时,跟他回帖往来的那几位。今天的发言内容就是明天的线索。嘻嘻。好了,希望这不是我未卜先知的遗言
回复 扔鸡蛋

凭直觉投票给了词新,不好意思我记得看过快乐大本营的狼人杀,谢娜总是把白的说成黑的。第一次玩不会分析只能先凭直觉投票了,如有不妥请见谅。
回复 扔鸡蛋

起立,脱帽,哀悼兰陵八十分钟,,你一挂,我觉得我也活不过明晚了
你生的伟大,你挂的光荣
回复 扔鸡蛋

我今天因为时间的原因,是跟风投票,还没来得及分析。此刻看到兰陵琥珀的留言,又吓出一身冷汗,精准的被杀死了!女巫没救?兰陵就是女巫?狼人选择杀死兰陵,动机是什么?看到兰陵并不算最会分析的那一个,甚至还出于完全感性的状态下票杀词新的,从分析来看,如果相信梦一空,空一梦,骚瑞,还没仔细了解同胞们的名字,梦一空的分析才更让狼人恨得牙齿痒才对,可是梦一空却没被杀,而是杀死了感性的兰陵!这一点,我的解释只能是,狼人词新和兰陵都彼此认识,在游戏里认出了对方马甲背后对应的人物是谁。词新果然是狼人,兰陵第一个非狼人被杀,还好没有错投,舒出一口气,从局面上看起来是一比一打平,还有三只狼,混扎在我们的队伍里,这两天因为事情多,没有好好为平民队伍出力,明天可以休息,要好好研究一下。困了,累死人了,完全蒙圈,感觉自己还没进入到这次游戏中去,有点不知从何处着手了

回复 扔鸡蛋