心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 今夜有月

[旅途风光] 大美新疆之三 贾登峪

你在拍风景,而你和这风景真正构成了风景。风景因你而更美!有美女,有月也过去瞧瞧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美女远去,唯有青草黄花满地

本帖子中包含更多资源

x
不知名的紫花风中摇曳,谁知道什么花告诉我

本帖子中包含更多资源

x
有月的牛模特,哎哟哟,不要跪下行大礼

本帖子中包含更多资源

x
这么多照片居然瞧不上一张可以做桌面的

老妖看着面熟,在哪里修炼的。修仙后是紫霞仙子还是白蛇?好风景在喀纳斯,贾登峪不是风景区,喀纳斯还有湖怪,正好和你一起修炼。  发表于 2018-2-5 10:30
我手机上来的,小区光缆断了不知道什么时候修好,先表示感谢,回头一定好好欣赏。
    对不起,这两天有事情又断网,才能静下心来欣赏如此精美的游记。这一路风景在你幽默风趣的笔风下一点点勾勒,更有图片有真相。心,飞向了那个叫做新疆的地方。有机会,一定去看看。新疆啊,等着我!
“绿,是这里的主色调,绝不是呆板的绿色平面。绿茵茵的小草像厚厚的绿毯覆盖着大地,平地是绿的,小溪边是绿的,小丘也是绿的,远处高山也是绿的。从脚下一直铺到天边,然后越过山坡,消失在无穷远,与蓝天连接在一处。点缀在草间的花儿,有的黄红,有的粉蓝,有的淡紫,晶莹剔透,骄傲地仰着笑脸。一脚踩下去,软茸茸的,感觉到轻飘飘的。干脆就静静躺在草滩上,折断的草叶发出淡淡的草香。白云,雪山,草地,黄花,牛羊,一一映入眼帘。”

即使没有照片,这一段描述也足以让我身临其境一般看到如此美丽的风景。美!

有月老矣,尚能饭否。有月不是吃货,只是跟吃货团的。我们领队才是吃货,他的网名就是吃货。

本帖子中包含更多资源

x
金色的阳光洒在牛身上,把牛的身影拉长。

本帖子中包含更多资源

x