心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

参与游戏的玩家减少两位:词新(公投出局,身份是狼人),兰陵琥珀(狼人票决)

游戏继续进行,以下是玩家角色分配的任务:

1、丘比特:角色与平民一致,在讨论帖商量可疑目标,投票。
2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点后,所有预言家投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标,投票。
5、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
6、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
7、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票的玩家,如果不属于剩余的一名情侣玩家,直接出局,可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至明晚21点。《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为七天。第八天游戏结束。

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
90.00% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

词新果然是狼人,为我们的投票欢呼下!!

琥珀被狼人杀害了

可怜我刚刚送了秋波,不知道你收到没有
回复 扔鸡蛋

还剩下三个狼人了,大家看看琥珀的分析,下一个狼人是谁?
将天衡,是不是你假装追求琥珀,却暗中杀了琥珀?

回复 扔鸡蛋

真的猜错人了,之前对一梦空的猜测有误,让大家怀疑我,我就先自投一票,以死来自正清白,我相信胜利肯定是属于我们的,大家加油!

哈干嘛以死来表示清白,这就能洗清你的嫌疑  发表于 2018-2-4 20:16
回复 扔鸡蛋

好像没有投票的地方?晕
回复 扔鸡蛋

以下是我的获奖感言:
各位来宾,各位朋友,女士们,先生们,
大家上午好!(啪啪啪啪啪啪……鼓掌声音)

我掏出一块有些发皱的手绢,擦了擦眼角的泪水,深深的舒了一口气,然后微笑着向大家点头示意。
昨天晚上失眠了,满脑袋之乎者也,后来迷迷糊糊的似梦非梦,她似曾相识,看着她的身姿油然而生一股温情,却又同时具有陌生感,她是谁?在梦里,在江南,在一条青石板小路上擦肩,淡淡的胭脂香味,一身素雅白底青花塑身的旗袍,以及跨在香肩上那个精致的小包……╭(╯ε╰)╮说到这里,我一脸的茫然与失落。

狼族会是怎样的一种体验呢?发放角色前只有一个小小的猜测,狼肯定是外在凶悍,内心温柔似水,有热血,有担当。可是当四只狼聚在一起时候,却发生了意想不到的事情,并没有出现大声欢呼雀跃振奋狼心的场面,说出来各位可能不信,一个愁眉苦脸的说着去自杀,一个嚎啕大哭,一个没有主意的不知怎么办,我呆呆的看着我们的集体,天哪!这是狼族吗?有没有搞错╭(╯ε╰)╮
更让我意外的是第一天晚上直接杀了我,原因绝对不是你们猜测的,实际情况是白天不动手,晚上想吃肉,杀了我,他们静心。从那一刻起,我内心已经开启了逃亡模式,靠谁不如靠自己。
不过我说一句真的,虽然最后我挂了,但是并没有让我服气,因为你们所有的指证都没挨上边,也就是说如果这个游戏举证场景发生在法庭上,你们不会战胜我的,还是法官厉害,唯一一个一眼抓住我漏洞的,他的观察力实在是佩服。
话不多说了,使命完成,你们仨狼自生自灭去吧!我去逍遥自在了♥♥(话说有意私聊我的,论坛小消息)

有奖状没?  发表于 2018-2-4 23:32
你的遗言获奖发给一个赞!!  发表于 2018-2-4 20:19
我的这个不是正经的遗言,更贴近于吐槽。因为我是狼人,不可能写出有线索的东西来的。  发表于 2018-2-4 19:48
我先看看你的遗言:P  发表于 2018-2-4 11:12
回复 扔鸡蛋

词新的感言都写的这么好,果然是有文化的狼,我们的判断是对的。
至于证据,我感觉有90%的把握就可以了,这毕竟是游戏嘛

其实从游戏中各角色文字交流,还有大家的说话语气  角色的原型我想大家都猜个差不多,而且好多都是好朋友。。但对待游戏我们都是认真的,为了游戏的公平 公正 既使是好朋友  在游戏期间见了面都避开游戏不谈,或游戏期间直接不联系...

游戏中我们是对手,游戏结束我们都是朋友,如兰陵所说,结束后大家一起喝一杯
回复 扔鸡蛋

词新的感言里给我们提供的狼人组信息三个狼人: 一个是嚎啕大哭的  星光斗转(星光正为挂了的兰陵痛哭)一个是想自杀的万里冰封,  一个是没有主意不知怎么办的 将天衡

星光斗转我跟兰陵的分析是一致的,她应是狼人  
我开始忽视了将天衡,现在倒回去看,其实将天衡狼人嫌疑极大,如果是平民,他不会不关心大家回贴而上来直投一梦空,“理由是他话太多,“然后那个什么巷子深说啥我没看”。狼人是个小集团,其实他们已商量好票投对象了,所以他才不用考虑那么多直投。 还有游戏里 将天衡跟词新的交流也能看出来 那些玩笑轻松自然,给人的感觉就是游戏里已互知对方身份

至于万里冰封,我开始是把他列入狼人的,但看他后来解释还能讲得通,暂且观望

平民们继续分析  我有点头大。
回复 扔鸡蛋

忘了拥抱下兰陵,虽说是游戏,心里还是不舒服。
狼人杀你,我想应该是狼人看你知道的太多了,灭口。
放心吧,我们会替你报仇的,
平民们加油,争取投票精准,一天一个,早日结束战斗。
回复 扔鸡蛋

不忘初心,继续投一票给一梦空。
回复 扔鸡蛋