心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

参与游戏的玩家减少两位:万里冰封(公投出局,身份是狼人),一梦空(狼人票决)

游戏继续进行,以下是玩家角色分配的任务:

1、丘比特:角色与平民一致,在讨论帖商量可疑目标,投票。
2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点后,所有预言家投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标,投票。
5、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
6、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
7、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票的玩家,如果不属于剩余的一名情侣玩家,直接出局,可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至明晚21点。《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为七天。第八天游戏结束。

单选投票, 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
87.50% (7)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

按规定,我不能说话,只是看这里静悄悄的,我表示我魂魄不远,各位加油!输赢不重要,开心第一!加油!

你出来做啥?  发表于 2018-2-5 07:53
回复 扔鸡蛋

我来了,哈哈,又一只狼被捉,万里冰封没洗白
可惜,一梦空被狼人杀了,女巫女巫女巫呢,为啥不救人了(顿足状)?
回复 扔鸡蛋

还有两个狼人,继续怀疑将天衡,没理由,感觉他是确定无疑的狼。
深度怀疑北陌深巷。。。

不会分析,直觉啊。。。。

两天都是深度怀疑,你为啥不投票啊。  发表于 2018-2-5 08:24
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-5 07:50
还有两个狼人,继续怀疑将天衡,没理由,感觉他是确定无疑的狼。
深度怀疑北陌深巷。。。

我先投票给将天衡再说

其实我错把你当成预言家了,看来你不是。  真正的预言家 要沉住气,平民们时间占优,到明天只剩一名狼人的时候 大家眼睛会亮的。 我不怕被误票杀,也许误杀一个平民  才能让平民们清醒。

回复 扔鸡蛋

遗言来了,有点小郁闷,这次不认真,我们好像有团灭的节奏,对于我的团队来说,有我这么个半吊子又不在状态的队友,应该是无语至极,游戏期间,本人在外地,拿手机就被骂的节奏,所以很多分析没能细看,应付般的回复,讲话也没过脑子(其实脑容量也没多少)就更让人捉急了,我在此郑重的跟你们说声对不起哈

有人曾说我怕怕到底怕啥,说我明显的暴露自己,其实吧我啥也没怕,只是顺着别人的话刷一下存在感,只是没想到我的心不在焉让你们误打误撞的分析对了,加上词新的遗言好像让大家又坐实了我的身份,其实我们第一天是咬的词新,因为第一天局势不明朗女巫应该会救,所以词新心甘情愿做前锋,冒着牺牲自己的危险,分析如果被救的话之后不至于被怀疑,好在女巫真的救了他,可凡事怕但是,我们的不作为让词新一直在积极表现,所谓言多必失吧,反而引起大家的怀疑,词新第一个被票,他说我怎么感觉自己是孤狼,这么几个不着调的队友,你发言就发言吧,留什么遗言,证什么清白,怎么就能认为自己活不了呢,自己没了斗志,被人怀疑也就理所当然了,能活下来简直是奇迹,唉。一声叹息……已经没了主心骨,我以死谢罪的心态也就有了,最后我想跟我的小伙伴说,别哭,我亲爱的人,……你的身后有我陪伴你
回复 扔鸡蛋

这次的游戏咋这么闷呢

我之所以对将天衡不投票,是没见他的辩解,虽然我心中基本确定他该是狼人了,可是这样伸着脖子任人砍杀的狼人还真有点让人下不去手了。
我说将天衡,您面对被票杀真的那么从容淡定?好歹也挣扎几声吧!

平民们,出来分析下,剩下的狼人可能还有谁?
翻看下前几天的发言,我基本解除对北陌深巷的怀疑。

还有谁可能是狼人?柳雨?水调歌头?
回复 扔鸡蛋

法官,为啥看不到投票人是谁了???

能看到  发表于 2018-2-5 22:05
回复 扔鸡蛋

做个平民难,做个沉默寡言不善言辞的平民更难。还能不能好好过日子了?找媳妇不行,不说话不行,说了也不行。感觉到了来自世界的深深恶意!大雁凭感觉可以,星回掀三张桌子也可以,我就不能凭初心?还讲不讲理了?还分析个毛线啊?你们就是有歧视!证什么清白,放飞自我吧!
回复 扔鸡蛋

坐等星回斗转分析
回复 扔鸡蛋