心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

一目都了然了,还分析什么啊。。投将天衡!
明天免费分析。
回复 扔鸡蛋

将天衡 发表于 2018-2-5 17:42
做个平民难,做个沉默寡言不善言辞的平民更难。还能不能好好过日子了?找媳妇不行,不说话不行,说了也不行 ...

哈哈,闷油瓶牌小狼人将天衡,你总算出来了,总要听到你哀嚎那么一声半声,我们杀狼才有点成就感吧

回复 扔鸡蛋

欧了 欧了  跟了
回复 扔鸡蛋

我要深深的怀疑我的智商了,我本来还想为将天衡说几句话的,毕竟不说话的不止他一个,现在我又犹豫了,难道我怀疑错了吗?我其实本来怀疑雁平川的,他怀疑的人员太跳跃,一会一个,他似乎每个人看过去都是狼人,没有多少靠谱的分析,基本靠蒙,戳,哪里不会点哪里,全是复读机模式?很有混淆视听的感觉,甚至他都怀疑过北陌。将天衡猜他是闷油瓶,我赞成,投票他是狼,有点悬,我再看看,不错投,但也不分散任何一票
回复 扔鸡蛋

烽火池 发表于 2018-2-5 20:19
我要深深的怀疑我的智商了,我本来还想为将天衡说几句话的,毕竟不说话的不止他一个,现在我又犹豫了,难道 ...

你说对了,我就靠直觉,而直觉本来就是相当跳跃的。
我就喜欢把人拖出来,靠谱分析的活太麻烦,交给聪明人勤快人做去吧

我晕 掉一个字 是脑子不够用。。  发表于 2018-2-5 21:38
你可真懒,可把我累社了,,我本来脑子就够用。。。。  发表于 2018-2-5 21:38
回复 扔鸡蛋

随大流投票,今晚尾牙回来晚了。
回复 扔鸡蛋

好像要写遗言?我觉的自己还可以抢救一下?

啥?死透了?那算了……
喂~~~前面挂掉的兄弟等等我~~~
回复 扔鸡蛋