心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

参与游戏的玩家减少一位:将天衡(公投出局,身份是狼人)

游戏继续进行,以下是玩家角色分配的任务:

1、丘比特:角色与平民一致,在讨论帖商量可疑目标,投票。
2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点后,所有预言家投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标,投票。
5、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
6、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
7、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票的玩家,如果不属于剩余的一名情侣玩家,直接出局,可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至明晚21点。《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为七天。第八天游戏结束。

单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
85.71% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 辛苦法官了

已有 0 人打赏作者

哇,重大胜利,又击毙一狼人,平民无伤亡!
回复 扔鸡蛋

就剩一只狼了,加油,伙计们!

是如果抓了这只今晚睡个安稳觉  发表于 2018-2-6 17:39
回复 扔鸡蛋

跳预言家,有没有对跳的?
回复 扔鸡蛋

首查了漫题春秋,给好人证,同时给柳雨,雁平川好人身份,排除掉已挂狼人,只剩北陌深巷,烽火池和水调歌头了,根据第一天投票新词时烽火池跟北陌的不迟疑及水调歌头最后一票跟投,预言者感觉水调歌头的疑点更多些,所以查了水调歌头,然而,令人意外的是水调歌头是平民,这是失误,是由于先入为主了。。。

那么现在只剩下两个嫌疑人,一个是北陌深巷,一位是烽火池。

先说说词新的遗言
看了词新遗言的那刻起,我就感觉奇怪,这种奇怪感觉一直持续到现在。狼人,做为一个群体,无论表现好坏,做为狼人成员都不该说让自己的队友自生自灭,我独自逍遥自在去了。。。感觉此处的戏又演得有点过了,严重怀疑词新的遗言是刻意而为,用了烟雾弹,罩眼法。而词新的遗言出来之后,唯一对遗言感兴趣的是北陌深巷,并强调说词新的遗言是真的,试问北陌,他的真你是从哪看出来的。

再谈谈漫步春秋
如果不是因为第一天验证了你的身份,我真的能肯定你是狼人,整个游戏里,感觉你的思路特别的混乱,且不说一连两天你都说在忙,在临近九点时上线,然后没有分析的情况下直接跟风投票,只说游戏的第二天,你一边在观察贴的兰陵贴子下边对兰陵说你是平民,一边又在投票贴里指证兰陵是狼人。在投新词的时候,你一边观说兰陵不要跟票,四个狼人在带票,一边又跟风投了词新。你一边怀疑我是狼人,一边在我的贴子里说,你的观点可信,如果说你是新人,你思维如此混乱,我可以理解,但在接下来的游戏中,我明显感觉到了你的聪明智慧,所以说,希望你能出来就我上边所说内容给个说明,以便协助平民能做出更为理性的判断。

词新遗言贴里说狼人队伍群龙无首,看了万里冰封的遗言贴之后发觉不是像他说的那样,他们应该是有计划有策略的,他们布阵用兵应该是词新首当其冲,将天衡位居第二,力保万里冰封跟另外一个狼人,没想到的应该是万里冰封挂在了将天衡的前边。我能想到的先这么多,希望接下来,平民们先别急着投票,认真分析,做出自己的判断,真正的游戏乐趣来了。。。

上述这些是我的分析,希望没有影响到大家的分析判断,我先蹲墙角去吃几口白米饭。。。

回复 扔鸡蛋

准备去乘火车了,上来表个态。

根据前面的表现,我相信星回斗转是预言家。

根据星的分析,可疑人剩下了峰火池和北陌深巷两个,前天和昨天我忽然跳出一个念头,深度怀疑北陌,但下午又否了自己的怀疑。
第一天我也怀疑过烽火池,是看他在观察贴的表现感觉。

比较这两人昨天的表现,我继续深度怀疑北陌深巷。

这次不只是直觉了,有理由,我先去乘车,回头再说

回复 扔鸡蛋

昨晚烽火池的表现,让我感觉他不像狼人,更像一个摸不着头脑的平民。
昨天他说话的时候,将天衡的票数已经过半,如果是狼人,不会在这样明朗的局势面前还想替将天衡说话,把自己这么明显的暴露在大家面前。
由此反推,他应该不是狼人。

那么按排除法,就应该只剩下北陌了。

回复 扔鸡蛋

开始我以为他是预言家,从昨天他怀疑我是不是预言家,可见他不是。
而他那么急切而笃定的投票将天衡,恰恰不像平民的态度,平民往往是犹疑的,不确定的,怕分票,怕投错。
而他笃定而明朗的态度,如果不是预言家的话,只能是狼人急于表现自己争取平民信任,因为他最能确定将天衡是狼人,这一票投下去不会有错。
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-6 10:19
开始我以为他是预言家,从昨天他怀疑我是不是预言家,可见他不是。
而他那么急切而笃定的投票将天衡,恰恰 ...

游戏第一天,当一梦跟词新闹得不可开交,大家都在观望的时候,也是北陌第一个站出来坚定地投票词新,咱俩贴子合在一起,就更加清楚地说明,狼人就是首推词新,其次是将天衡。

再复制一段词新在遗言贴后对北陌说的一段话:本来我是不该出来说话的,但是不得不佩服你的分析,可是我最想说的是,你分析我的文字表达完全是满拧。我提到的队友表现,万全是我们群内的表象,在游戏里却是天囊之别。既然如此,词新的说自己孤军作战,一个人去逍遥,让其他三只狼自生自灭,又该做何讲。所以狼人所有表现都是精心策划过的。
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-6 08:57
准备去乘火车了,上来表个态。

根据前面的表现,我相信星回斗转是预言家。

你就墙头草  随风倒啊  一会一变。

回复 扔鸡蛋