心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

本想一早上来说几句,谁知单位又有事,先坐下细看看

到现在星回还认定我是狼人呢, 呵呵,你这是非拽上我陪你一起去见兰陵啊。
回复 扔鸡蛋

哈 有意思了,游戏即将现高潮

星回太厉害了,先不管输赢, 谋略师的风采依旧,其实我也喜欢看你的分析。

我只说我的看法 谈不上分析,智力 脑力不够  文字组织能力也差  现在就看平民们能不能看懂了

我不是预言家,真正的预言家这时候应该出来了 ,如果我们的两个预言家都还活着最好,今天就结束战斗,

如果只剩一个预言家了,那我们也要齐心协力  票杀狼人。

一直到现在星回还怀疑我狼人呢,大家应该看明白了吧  我就是一平民,所以才敢说 也不怕死,狼人也不稀杀我,

其实我从游戏第一天就怀疑星回了,一梦空跟兰陵在游戏第一天的分析及发言很容易能判定他们是平民,只有平民才会那么用心,用力 细致的分析,那些分析条理清晰,条条都是为平民考虑,一梦空最后在观察贴里的分折把狼人直接指向了词新, 在这种情况下 游戏第一天,因为看到词新处境堪忧,所以星回斗转才把矛头指向了平民兰陵,看得出来是帮词新分票,我游戏第一天的发言最后两句是这样说的“而狼人就不一样了,狼人的眼里除了自已人外,在他们眼里所有平民 都是“狼人”这在他们发言中能看得出来。平民们慢慢看,哪些人在为你眼中的狼人开脱。” 其实我说的狼人就是词新,为狼人开脱的就是星回,兰陵看懂了我的意思。

在我表态确定词新为狼人后  星回直接把矛头指向了我,那时我对星回的怀疑又加进一步。

我感觉我游戏第二天的发言应该是对的

“词新的感言里给我们提供的狼人组信息另外三个狼人:   星光斗转   万里冰封     将天衡
星光斗转我跟兰陵的分析是一致的,她应是狼人。我开始忽视了将天衡,现在倒回去看,其实将天衡狼人嫌疑极大,如果是平民,他不会不关心大家回贴而上来直投一梦空,“理由是他话太多,“然后那个什么巷子深说啥我没看”。狼人是个小集团,其实他们已商量好票投对象了,所以他才不用考虑那么多直投。 还有游戏里 将天衡跟词新的交流也能看出来 那些玩笑轻松自然,给人的感觉就是游戏里已互知对方身份

能确定将天衡是狼人  还是受雁的的启发,在前面的帖子里 将天衡把他列为好人,而他连续两天深度怀疑将天衡为狼人,雁第一次怀疑将 是在法官的讨论贴刚出来 他就表态,所以我以为雁是预言家了,但现在才感觉到他不是。

还有 昨天将天衡的票是投给星回的,他为什么不投对他一直深度怀疑的雁呢,我的感觉是狼人的策略,为星空狼人身份开脱。
我能想到的就这些,平民们自已擦眼睛吧。

如果今天投对,我们今天结束战斗
如果今天以我的命来换明天的胜利也值了
回复 扔鸡蛋

不管你是不是狼人,我都为北陌和星回叫好,哇,这才是狼人杀的玩法,我继续做小草了,哈哈
回复 扔鸡蛋

好玩好玩,有对掐才好玩,其他人呢,都出来说话,可以确定无疑的是,就一个狼人了,哈哈
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-6 10:11
昨晚烽火池的表现,让我感觉他不像狼人,更像一个摸不着头脑的平民。
昨天他说话的时候,将天衡的票数已经 ...

昨天他说话的时候,将天衡的票数已经过半,如果是狼人,不会在这样明朗的局势面前还想替将天衡说话,把自己这么明显的暴露在大家面前。

狗急跳墙的狼 详尽一切办法挽救同伙也是可能的,
回复 扔鸡蛋

只剩最后一只狼了,大家加油啊。
照理来说,只剩最后一只狼了,局势应该更加明朗起来。星回怀疑北陌,我觉得北陌的分析都很入木三分,有理有据,很让人信服,一直是我拿来做分析的参考。反而是雁平川,这个人如果是我们平民队伍的队员,真的很无语,一会一个答案,很是混淆视听,这个我昨天也提到了,他也坦然承认,这是极度放松,狼人都已经到了最后关头,如果他是狼人,这种放松是假装,迷惑我们的视线吗?

星回昨天我对他还抱有嫌疑,但今天的分析我觉得他像个预言家。我之前对漫步春秋也有些怀疑,但看他也是紧跟北陌的分析不迟疑,就稍微放松了观察。现在被预言家这么一分析,我又开始怀疑起来。这样一来,我手头还有两个深度怀疑对象。怎么办?不知道选谁,只有一只狼了,更怕投错票了。
回复 扔鸡蛋

星回斗转 发表于 2018-2-6 10:48
游戏第一天,当一梦跟词新闹得不可开交,大家都在观望的时候,也是北陌第一个站出来坚定地投票词新,咱 ...

我现在需要确定的是你是真的“预言家”。我等待是否还有“预言家”跳出来,如果没有,那么信你。我也等待 北陌和烽火的 自白发言。

手机进说话也不方便我相信星回怀疑的这两人  发表于 2018-2-6 17:49
漫题你要相信你自己我觉得星回睡的很有道理狼人之间就是烽火和北陌  发表于 2018-2-6 17:47
回复 扔鸡蛋

星回斗转 发表于 2018-2-6 07:47
首查了漫题春秋,给好人证,同时给柳雨,雁平川好人身份,排除掉已挂狼人,只剩北陌深巷,烽火池和水调歌头 ...
你对我的分析都正确,差了一点点的细腻。这样就可以给我下一个精准的结论了。这不能怪你,没有人能做到一直守着点击查看某人是在什么时间点投票。需要提醒你的是,我的投票不管是主观还是客观原因始终是跟风在投。

玩狼人杀 常规的玩法冲锋陷阵的也就是游戏的开始发言踊跃的是:显性狼和平民,而第一天活跃的顺序是:“词新,一梦,兰陵、星回”。闪烁其词遮遮掩掩的是隐性狼和有身份的好人,这里面最典型的就是:“水调、柳雨”。

第一阶段我需要区分 显性狼和平民。
第二阶段我需要区分 隐性狼和有身份的好人。

我对你预言家的身份信任度90%。如果你是真的预言家。我投烽火池!

我也是和你想法一样直接那个烽火就是狼人当也不排除北陌是狼人  发表于 2018-2-6 17:54
回复 扔鸡蛋

无论做事还是游戏,一定要注重的是细节,词新的死就是死在没关照好自己的细节,北陌也一样。

北陌还记得兰陵挂了之后,我在点评说:“想哭”这个细节吗,当时你立马抓住,结合词新的遗言贴大做文章,说我是狼人,当我问他,如果我是狼人,会为一个平民挂了而哭,这是什么心理,你在接下来的贴子里是这样更正的:我才发现我掉了“原型”两个字, 我发贴前本都是先写在记事本上的,刚我看了底稿上有,复制过来时给漏掉了,我说的是星光正在为兰陵原型痛哭。也是因为这个“原型”的小细节,让我加深了对你的怀疑,大家可以写段话复制一下试试,怎样才能把最为关键的两个字给漏掉。

不能因为我曾怀疑过兰陵,你就抓住不放手,似乎你只有抓住这一点,才能充分证明你跟兰陵是一伙的。我怀疑他,那是在游戏的最初,如果我持续怀疑,那我们为什么首查了漫步春秋而不是一梦或者兰陵?

还有北陌这张为自己洗清的贴子,也是聪明反被聪明误了,如果你能顺照楼上的贴子里分析,把矛头指向烽火池,估计还能让我继续纠结,你剑指我,我就只能呵呵了。。。

无论如何,我都要为北陌点赞,这个赞是游戏内或游离于游戏之外的赞,你让我看到了一精神,那就是狼人精神,不到最后,绝不倒下!这正是我整个玩的过程中,最想看到的。

回复 扔鸡蛋

漫题春秋 发表于 2018-2-6 12:29
昨天他说话的时候,将天衡的票数已经过半,如果是狼人,不会在这样明朗的局势面前还想替将天衡说话,把自 ...

呵呵,小可爱,俯首过来,我要贴耳:需要我说出你自己的身份么,真的需要说么?你心里跟我一样清楚着不是么,哈哈。我首查的你,小傻瓜。
回复 扔鸡蛋