请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

星回斗转 发表于 2018-2-6 12:42
无论做事还是游戏,一定要注重的是细节,词新的死就是死在没关照好自己的细节,北陌也一样。

北陌还记得 ...

晕 刚打了一串字又没有了

其实用记事本写字 跟word编辑是不一样,大家都知道 从记事本复制到论坛里时,行距不一样了,有的句子长 有的句子短,我写字还有个毛病 就是不爱标点,复制过来时都要重新调整,调整的时候 经常用那退格键,所以那种错误常犯。
回复 扔鸡蛋

我习惯要午休的,为了玩游戏,我在这里看看看,写写写。我希望在我上火车之前能有一个结论。
回复 扔鸡蛋

没时间看白天中午休息看一会看见大家的讨论,先别急着着投到晚上再好好想想,我的感觉和漫题差不多所以你们要慎重再下手,希望今晚能结束战斗给大家睡个安稳的好觉,你们要选择的人选里面我也大致知道一点,今晚你们就锁定北陌和烽火从这两人选择下手,我最huaiyi
回复 扔鸡蛋

漫题春秋 发表于 2018-2-6 12:56
我习惯要午休的,为了玩游戏,我在这里看看看,写写写。我希望在我上火车之前能有一个结论。

哈哈,你上去就不要下来了,添乱。。。

不下来我难道要遁形在浩瀚的宇宙里?  发表于 2018-2-6 13:12
回复 扔鸡蛋

系统又吃我的字给自动发了,我怀疑的就是和漫题一样烽火嫌疑最大
回复 扔鸡蛋

系统又吃我的字给自动发了,我怀疑的就是和漫题一样烽火嫌疑最大
回复 扔鸡蛋

还有,在我跳出预言家身份之后,我是留出足够多的时间等人来对跳的,没等到,才发的第二张贴,我也着急,希望能及早给平民一个方向,让大家做出自己的判断。

我等待着还有人 跳跳跳!地心引力太重了,还是太老了?不见还有人跳。说明只有你是小屁孩。  发表于 2018-2-6 13:25
回复 扔鸡蛋

还有 星回如果真正的预言家,高度怀疑我  干嘛不查验我啊。
其实漫题春秋 不用查验就可知他不是狼人,在第一天他点评 词新的发言里有一句话 不知你看到没有    “他说,哈哈。 我知道你是谁了。 嘻嘻。”如果漫题春秋是狼人 他应该早知词新是谁了,狼人是互相认识,   显然 漫题春秋不是狼人。

认可你认真的态度。因为我不是狼人,一开始我看不清词新是不是狼人,所以我忽闪忽闪的。  发表于 2018-2-6 13:36
回复 扔鸡蛋

北陌深巷 发表于 2018-2-6 13:01
还有 星回如果真正的预言家,高度怀疑我  干嘛不查验我啊。
其实漫题春秋 不用查验就可知他不是狼人,在 ...

一。我不是狼人。
二。我相信 你不是狼人。直觉!

九点了!其实不是直觉。嘻嘻。  发表于 2018-2-6 20:59
回复 扔鸡蛋

星回斗转 发表于 2018-2-6 13:00
还有,在我跳出预言家身份之后,我是留出足够多的时间等人来对跳的,没等到,才发的第二张贴,我也着急,希 ...

那么看看吧。看看谁到现在还没有发言的呀怎么没有 那个鬼鬼祟祟的表情?
回复 扔鸡蛋