心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

我看到这里也真的只能呵呵了,预言家如果是星回,那他指定的两个人里,他怀疑倾向更加明显的是北陌,虽然我并不怀疑北陌。这个局面我是越看越懵,前面三天杀狼都是铁板钉钉的齐心协力,最后一天了,反而要混战,是嫌平民太多,乱杀一个也无妨吗?如果投北陌那不如投我,投吧
回复 扔鸡蛋

我乱投一票,人设不能崩,气节不能崩,是平民绝不自称是狼
回复 扔鸡蛋

我今天上网很费事,几乎没有信号,感觉兰陵和一梦空不可能都恰好是预言家,所以我感觉预言家起码有一位还在,星回斗转跳了预言家,如果她是狼人,我们的预言家必然会跳出来揭穿她,但至今并没有。可见星回应该是预言家,这一点判断应该没错的。

所以我更怀疑北陌是狼人。

但烽火池出来的态度也令人摸不着头脑,的确在搅混水,按说两人之中必然有一个平民的。
到底是谁把水搅混了呢?

以上,不管哪个是最后的一位狼人,我都表示敬意,你的坚持让游戏变得悬念十足
回复 扔鸡蛋

我相信今晚预言家会查验票杀之后的另一位,看到烽火池三票了,为了不分票,我响应星的呼吁,投烽火一票。
为游戏喝彩!
回复 扔鸡蛋

粗门办事回来晚了 看了分析  只能跟票   跟票!!!!!1
回复 扔鸡蛋

北陌深巷 发表于 2018-2-6 18:37
今晚我有事在外面了,现在车上,虽人在外,但心还挂着游戏,我一直在等另一位预言家出来,再不出来,头真大 ...

北陌,我早早的就上来让你自证清白,你怎么一直在忽闪忽闪的左右言其他? 你是不是想给大家增加游戏的难度?

呵呵 昨晚回家晚了 没上来 才看到。。。。不是故意增加游戏难度,是我不会玩啊,我一直都想证明自已是平民的,但越想证明,大家越怀疑我是狼人, 就差把法官给的 平民证给亮出来了。  发表于 2018-2-7 08:21
回复 扔鸡蛋