心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[原创音乐心情] 祝烟霞生日快乐

那天四哥说,手机能听,我还不信,今天真的听到了,纯音乐有时候确实比歌好听,听着纯粹,用心,四哥有心了,烟儿没白喊一声哥
烟儿的头像平时没看出这么漂亮,这么一放大。觉得真美。抬头看望夜空,你一定是夜空最亮的那一颗星,煜煜生辉,看你的夜色沉沉,心语寂寂,我煮字取暖,你恬静入墨香,诗韵淡雅的女子,善良美好的烟儿,该柔情相待,迟到的祝福,希望你永远幸福
素锦年华 发表于 2018-2-18 12:18
那天四哥说,手机能听,我还不信,今天真的听到了,纯音乐有时候确实比歌好听,听着纯粹,用心,四哥有心了 ...

我就是手机用户,弄个带响的最基本要求就是自己能听。
这个头像肯定漂亮啊,越看越好看
暗夜·冷殇 发表于 2018-2-19 10:04
我就是手机用户,弄个带响的最基本要求就是自己能听。
这个头像肯定漂亮啊,越看越好看

还真腻害了四哥,我手机最多看看贴,回个字,这种高大上的作品我是搞不来的
素锦年华 发表于 2018-2-19 17:35
还真腻害了四哥,我手机最多看看贴,回个字,这种高大上的作品我是搞不来的

你只要不犯懒,我教你
素锦年华 发表于 2018-2-18 13:18
那天四哥说,手机能听,我还不信,今天真的听到了,纯音乐有时候确实比歌好听,听着纯粹,用心,四哥有心了 ...

。    这个生日我无疑是最幸福的。这个专辑我到现在为止听了不下二十遍了 。知道你说我QQ头像漂亮他怎么那么开心么?因为那头像是他帮我找到的,我特别喜欢,用了就没换过。