请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沐暮

[翻唱歌曲] 古老的故事 TO 一袭烟霞

故事在烟儿的梦里,回荡着的总是甜蜜!烟儿快乐,永远年轻!
现场听过原唱,沐红堪与媲美!

谢谢画楼,不知不觉我又有个沐红的ID啦,哈哈。  发表于 2018-2-11 21:28
温婉的演唱、靓丽的音色,无限甜美又无限惆怅,何尝不是对灵魂的慰藉。

风花雪月的念白,还这一次,铺排描绘一种生动流美。沐暮之后,再无念白!
借美贴,祝福一袭烟霞生日快乐!
静静听完,好听到不知说啥了,歌声中再次祝福烟儿!

小唯新年快乐!  发表于 2018-2-13 11:07
拿房间里放去,越听越喜欢,我怎么就学不会呢

么么,没有不会滴,只要多唱!  发表于 2018-2-23 23:37
幸福的烟儿啊~~抱抱,迟到的我送上迟到的祝福,生日快乐!天天快乐!

借女神的楼送祝福咯~~~
念白杀,被女神翻来覆去的圈粉,血槽已空!

此音何处来?复闻喜且惊。
歌声是最让人心动的语言,带着韵律戴着节奏,带着所有的爱意抚慰灵魂。
这首歌真朴而优雅,在沐暮极具魅力的声线里,引领爱神抵达上帝的宫殿,所有的秘密更神圣,所有的梦幻更迷人,世间所有的爱恋都不及你唱出的一指。
沐暮的唱腔有着北国风光的晴朗,又有着南国烟雨的清新,那深情的念白,让人在激动里悸动,或许你不是专业歌手,但你具有专业歌手所不能的情真,忽然有种迷失心智的感应。
沐暮比陈红唱的好!喜且惊!

以沐暮的声音,演绎《小桃红》、《这一次我是真的留下来陪你》一定也会让安卉喜且惊  发表于 2018-2-28 17:54
哎呀呀,爱妃这是向美白甜转型呀~~~
同祝福亲爱的姑娘们新年安康如意~~~
爱,古老的故事,一辈子的故事。情声并茂。赞