请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 简易版《狼人杀》游戏奖励

简易版《狼人杀》游戏申请奖励

热热闹闹的游戏结束了,一直没时间过来统计大家的福利,先说声抱歉,再祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福!

对于这次游戏有点对不起大家的感觉,因为本人反应较慢,也不会逻辑分析,又赶上不在状态,导致结果不尽如人意,让游戏失去了一些该有的乐趣,我的团队也包括对手,一定有诸多想法或者不满,碍于情面,不好深说,但我想说的是,我并没有对任何人有轻视或者不尊重的情绪,本人嘴笨不说,现实也老有人说跟我聊天一聊就死的感觉,好想拍死我啊,好好跟我说句话吧,我的回答往往让人没发接下茬,属于不大走心的人,白话嘛就是没脑子,没别的,只能说sorry……

人生苦短,凡事呢也不能入戏太深,所谓难得糊涂是不是,虽然有恩报恩的是常人,有怨报恩的就是神人了,我们都是俗世凡人,做不到心如止水,但别忘了,如果太过在意一件事,最后受到伤害的永远是自己,每个人都只是游戏里微小的一个角色而已,如果看开放下会不会少些烦恼呢?笨人的一些自我安慰,我愿像海子所说那样,面朝大海春暖花开,从明天起,做一个幸福的人,希望每个人都手心向暖,拥抱幸福,开开心心过好每一天!

下图是这次游戏的奖励统计,如有不符,请指正,谢谢!

如果没有异议,请大家跟帖领奖,感谢每位参与游戏的人,大家辛苦了,更感谢法官的辛苦付出,谢谢大家也谢谢法官!希望有机会再次参与,下次一定竭尽全力!!!

评分

花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

那么巧?,先到先得。

评分

花落 + 160 很给力!

早知道法官给申请账号,何必又曝光一个小号

猎人雁平川来领钱了!!

评分

花落 + 220 很给力!

娃娃 这么好啊。这玩个游戏还有奖励的? 素锦辛苦了。。。

评分

请参加游戏的朋友尽量用报名账号领金币了,法官提供的账号,法官还会收回的吧

法官赠送一批新号,欢迎领取  发表于 2018-2-11 23:03
平民  北陌深巷 来领银子
。。。

评分

金狗转赠  流年无心

法官个人提供福字奖励名单:        
最敬业狼人组  词新
最敬业平民组  一梦空
最敬业能力组  漫题春秋

最佳证据组    星回斗转 兰陵琥珀 北陌深巷     

谢谢法官,祝福新春快乐!  发表于 2018-2-13 23:52
福字奖励已发送到以上玩家对应的论坛常用号  发表于 2018-2-13 13:30
新春愉快!  发表于 2018-2-13 13:03
礼物收到 感谢法官,,提前祝你春节快乐。。。。。  发表于 2018-2-12 15:31

评分

花落 + 380 很给力!

法官说了,这件衣服免费赠送了,那我就用这衣服领奖吧。看了一下,玩儿那么长时间游戏,才攒了19金币,惭愧惭愧!

评分

来领银子了

评分

敬业平民一梦空领钱!
俺梦到过领钱,所以一梦没空,满满的
感谢法官,感谢娱乐版,感谢女巫,感谢大家,哈哈哈

评分