请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 《同一片蓝天》奖励公告

1月18日开始的《同一片蓝天》活动历经将近一个月终于在除夕之日(2月15)圆满在2018层封顶。人在旅途版感谢各位的热心支持参与。恭祝大家新年快乐!现将各位获得的奖励情况公告如下
     本次活动很多人赚了一个盆满钵满,恭喜大家。有的虽然发帖数量少,但用心极尽精彩  比如画楼西畔的的照片诗情画意都尽情展现。莫失莫忘的认真,她并没有把照片一张一贴分享,而是把同一个景点的几张相似照片分享到了同一楼层之中,虽然金币因此受损,但是大家欣赏起来一目了然,精美绝伦。还有随意泊江村的热情点评,虽然他没有分享任何一张照片,但是却让分享者有了作品被重视被欣赏的愉悦。所以本次活动 画楼西畔,莫失莫忘,随意泊江村将分别获得诗情画意奖,认真无私奖,热心风采奖,除奖励100金币,外加金狗福字各一个。

当然,我也知道南方我的向往,青衣水袖,介入,牧野......等等的作品是非常出彩的 特别是南方我的向往,每一张都可以说是精品中的精品,但是多劳多得的你们版面就不再额外奖励了.

人在旅途版需要各位在新的一年里继续热心支持.烟霞虽然不懂摄影,但是愿意追随你们的脚步游历名山大川,平原大海.愿各位新年快乐,顺心顺意!

现将奖励统计如下,楼层太高,难免有统计错漏之处,如果谁的帖子忘记金币操作,或者漏记了福字金狗,请跟帖说明,人在旅途版会及时补发.

福字统计

南方我的向往

8         228      278      288       328
378     438      448      458        578
588     768       808      838       848
858     1078     1088    1138     1598
1608   1898     1908     1928  (24个}

牧野

28       48        58       168     178
338     788      928      948     968   
978     988      998     1068    1168
1178   1188    1208    1278    1288
1298   1338    1348    1358    1368
1378   1388    1398    1408    1428
1438   1458    1468    1478    1498
1508   1538    1548    1558    1578
1628   1668    1678    1728    1738
1748   1758    1798    1808    1838

1878   1888    1968    1978    1988(55个)

花开无声

墨韵

闷油瓶

88   98  108  (3个)

可静

138     238    248     258     388

598     638     658     668     678

688    1008
(共计12个)

青衣水袖

128      148       188      198       208
868      888       898      1038     1048
1058     1308    1328     1848     1858

(共计16个)

介入

158      938    1098     1108     1128
1688   1698   1708      1938
(共计9个)

孤独的旅行者  

素锦年华

298  308  428  528  628

648   1148
(共计7个)

静夜听弦语

348  358 368  398   408
(共计5个)

落花微雨
468  478  548   1198     1828

(共计6个)

今夜有月

488  498   508(共计3个)

流年无心

漠海

558   568   608    728    738
1958  (共计6个)

朱砂
698     708    748    778      828
958   1238   1268   1568   1588
1788   (共计11个)

◇海棠依旧◇

758  1028   1528(共计3个)

画楼西畔

798   908    1638(共计3个)

沐暮

莫失莫忘

1158    1228  1248  1258    1648
1658   (共计6个)

凤舞九天

岠蕝

我手写我心
1768   1778    1948(共计3个)

寻渡

1998    2008(2个)

金狗获得者

可静

18  118   618  1018(4只)

南方我的向往

218    318     418     518     818
918     1618   1918 (8只)

介入

718      1718(2只)

青衣水袖

1118   1318   (2只)

牧野

1218   1418 1518   1818(4只)

特别奖项

画楼西畔      诗情画意奖
莫失莫忘       认真无私奖
随意泊江村    热情精彩奖
(以上三人每人金币100,金狗福字各一个)

大奖  落花微雨

悍马一辆 外加2018金币

恭喜以上各位,每层的18金币,版主已经逐层发放完毕,如有落下没操作的,及时跟帖说明,我会马上补发。另外所获得的金币无法转增,但是获得的福字金狗可以转赠。但是请尽量少转赠几人,每种奖品最好别转赠超过五人。大家现在可以跟帖领取奖励了。

已有 0 人打赏作者

我天,这工作量,海了,烟儿辛苦,我的奖励送给辛苦的烟儿吧,祝你新的一年开心幸福!

礼物已经转赠发放,新年快乐!  发表于 2018-2-20 12:46
烟霞辛苦

我的11个福字全送给烟霞吧  
祝新春愉快,天天好心情

礼物已经转赠,新年快乐!谢谢  发表于 2018-2-20 12:47
别都送我啊,我有报酬劳动的。嘻嘻,非要送我就收一个吧。心意满满的领了  发表于 2018-2-19 17:52
素锦年华 发表于 2018-2-19 18:31
我天,这工作量,海了,烟儿辛苦,我的奖励送给辛苦的烟儿吧,祝你新的一年开心幸福!

这都是随时统计的,所以还好,不会很累。可还是会出错,这一会儿我就修改几次了。礼物别都送给我啊,我可是有酬劳动啊,这样吧跟朱砂一样,我只收一个,但是心意满满地领了。可好?
跟帖领礼物,烟儿辛苦了,新春快乐!

福字金狗全部发放,请查收。新年快乐  发表于 2018-2-20 12:48
谢谢烟霞,辛苦了。牵狗走。。

礼物已经发放,美美哒!  发表于 2018-2-20 12:49
别只牵着金狗走啊,那么多福气给你一起打包了。都带好了  发表于 2018-2-20 11:05
跟帖领奖励,辛苦了!新年快乐!

礼物已发放,望查收  发表于 2018-2-20 12:58
跟帖领奖励,辛苦了!新年快乐!

礼物已 发放,望查收。新年快乐!  发表于 2018-2-20 12:59
很大的工作量,辛苦烟霞了。
悍马麻烦转赠 漠海。
我福字的1838要改成68,辛苦了。
最后还得麻烦把1821 和1825的金币补下

悍马已经转赠,福字已经发放。再次恭喜获得大奖。  发表于 2018-2-20 13:23
总数量应该是不会错了。  发表于 2018-2-20 13:19
福字的总数量有没有错?谢谢提醒,我这就去补上相应楼层的金币  发表于 2018-2-20 13:02

评分

人在旅途 + 2018 恭喜获得活动大奖,期待以后更多的支持!

烟霞辛苦了。
过年了,请你喝杯酒。

礼物已经发放 望查收  发表于 2018-2-20 13:27