心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(9)

1、一次和女友住宾馆,一进宾馆女友就指着衣柜说:“老公,这个柜子好,以后咱家也买这样的,好不好啊?”
我当时顺口就说:“嗯,可以藏好几个人呢!”

2、昨天搬家,一身灰头土脸的,衣服还被木刺划拉了个口子,忙了一天没吃饭,
晚上11点来到一家便利店,挑了一堆,
要结账的时候,我直勾勾的盯着零食,忍不住不停吞口水,馋成狗。
老板说:“你拿着吧,我不收你钱。”
我:“为啥字?”
老板吸了一口烟:“小伙子,我当年搞传销逃出来的时候也这样。”

3、宿舍里,我正脱鞋,突然我想到一个问题,就问到:“你们说脚干净还是脸干净!”
有个室友说:“我感觉脚干净!脚都在里面不在外面!脸一直在外面。”
另一逗B室友说:“那我亲你脸一下,你亲我脚一下行不行?”

4、老婆拽着我衣服撒娇道:“老公,我想穿貂。老公,我那高跟鞋也坏了哎!我想买双AJ!包包也裂了哎,换新的好不好!”“媳妇我给你冲个红钻吧?

5、老家结婚早,基本上中学就结婚了,我侄子十六岁今年结婚,结婚半年感情一直很好,就昨天两人争着看动画片打了起来,侄媳妇回娘家了。

6、某男一次无意中发现自己老婆出轨,便毫不犹豫的和老婆离了。 在儿子抚养权争夺战中,男方收入稳定,也非过错一方,本来占尽优势,但后来却放弃了。 因为老婆说:“别人的孩子,你凑什么热闹!”

7、一个哥们请大家去一个高档酒店吃饭,我们穿的很朴素,服务员上来就说,我们包间最低消费2000元,哥们说,把餐单拿过来,20块钱一份的土豆丝,给我来100盘,别的不要了,一会儿经理过来了,抱歉,你们的菜要慢点上,厨师去买土豆了......

8、有次上政治课,他把烟盒子里面的那个金纸撕了下来贴在了门牙上,老师正严肃的讲课,他突然把抬起来朝老师嘿嘿一笑,老师当场就喷了…

9、休息天逛街,听到两小萝莉对话。萝莉A:原来灰太狼才是真正的土豪呀。萝莉B:为什么?萝莉A:你想呀,在几百集动画片中,红太狼买了多少平底锅?狼堡重修了多少次呀?

10、刚刚办完事,回来的路上坐公交时上来一萌妹子,问公交司机,师傅这车到精神病院不?师傅答,到。萌妹子,麻烦您到站的时候喊我一声好么?师傅答,可以。萌妹子就找了个座位坐着去了。大概过了15分钟,突然听到前方一声巨吼,精神病的,下车。沉默3秒,全车人狂笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

摔出来那姐们没把那哥们吊电扇上抽一顿么?

8、有次上政治课,他把烟盒子里面的那个金纸撕了下来贴在了门牙上,老师正严肃的讲课,他突然把抬起来朝老师嘿嘿一笑,老师当场就喷了…  哈哈
素锦年华 发表于 2018-3-9 11:00
摔出来那姐们没把那哥们吊电扇上抽一顿么?

8、有次上政治课,他把烟盒子里面的那个金纸撕了下来贴在 ...

挨揍也是活该,这是后话,且听下回分解!
一车的神精病,哈哈哈哈
楼主家里有大柜子没啊?
看笑话 挣积分  一举两得
小凡 发表于 2018-3-18 17:04
一车的神精病,哈哈哈哈

听这话谁还敢下车啊
哈哈,那个卫生间的设置,太好玩了。
木鱼 发表于 2018-3-18 20:38
楼主家里有大柜子没啊?

有啊,躺柜!躺里面直接就埋了!