心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【嘉 TO 白色情人节】天使的翅膀

天使的翅膀

原唱:海酥  翻唱:心嘉

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音像天使的翅膀
划过我幸福的过往

爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖像天使的翅膀
划过我无边的思量

相信你还在这里从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里从此没有我
我会找个天使替我去爱你

爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖像天使的翅膀
划过我无边的思量

相信你还在这里从不曾离去
我的爱像天使守护你
我会找个天使替我去爱你

你还在这里从不曾离去
我的爱像天使守护你
我会找个天使替我去爱你
找个天使替我去爱你

白色情人节,一般认为是对于西方情人节的延续,最早起源于三世纪时的罗马。相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。

白色在欧洲国家看来是纯洁、清纯、有灵性的,就好像年轻的少女一般,就像西方人结婚要穿白色婚纱。这便成为了“白色情人节”名称的重要来源之一。因为逐渐的流传与发展,“白色”所代表的更是期盼与幸福,是对恋人的祝福。

这一天又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,则在一个月后的3月14日回馈礼物,当然仅仅是回馈你想回的那个人。

一首“天使的翅膀”,我很喜欢的歌,送给纯白色的明天,也送出对有情人的祝福,在爱的期盼与幸福里,真爱永久,幸福一生,记得说一句贴心的话,记得送一份暖心的小礼物,给他,给她,为了这个可以纪念的特殊的小纪念……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 心嘉情人节快乐~
醉梦惊鸿 + 10 白色情人节快乐~

已有 0 人打赏作者

很好听,祝天下情人成真情人。

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

我来占领白玫瑰

评分

醉梦惊鸿 + 3 淡定

我这里好卡啊,嘉嘉能不能换个地址啊。
纯白色的明天,温馨的祝愿,动情的歌声~~

评分

我听不了。
来晚了,没抢到沙发、、、我要听着老婆的歌,和自己过白色情人节。。。

评分

醉梦惊鸿 + 3 淡定

太好听了,鼓掌

评分

现在可以听见了,谢谢嘉嘉。天使的翅膀,一直是我很喜欢的一首歌。嘉嘉唱得很棒。你还在这里从不曾离去,我会找个天使替我去爱你~

真好听,像原唱么,嘉嘉真棒!!

评分