心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 人在旅途版2月份总结与奖励

人在旅途版2月份版面总结

人在旅途版的《同一片蓝天》活动在新年的除夕圆满落幕。更让烟霞开心的是本月除了参与活动以外还有十位朋友在版面发了14篇帖子。最想说的是今夜有月的新疆行之三之四两贴,摄影,文字,旅游心得还有旅游攻略,文笔优美,幽默接地气,照片多而精美。让从来没想过要去新疆的我也萌生了强烈的想去看看的想法。感谢分享!

介入在二月同样给版面送上了两贴作品,我在她的帖子里看到了春,看到了暖看到了春天刚刚启程的脚步。那贴 烟霞 我会一直珍藏。剩下的八位作者虽然每人只发了一贴,但个个让我感动惊叹。 按发帖时间顺序说说这些帖子吧

2月2日 东方赫完成了美国之行的最后一贴,欣赏异域风光的同时,我感受到的是她的认真与真诚。期待她为我们开启另一段旅程。
      孤独的旅行者为我们送上的那枚蓝血月,让心感受到一种震撼。

红梅雪舞为我们带来的  《冰花》   让我一下梦回我那大山深处的童年时光,笑着泪盈。
     淡雅尘世间为我们带来了第一封春的请柬,《立春探梅》探得分明是点点春意。
     画楼西畔带来了诗情画意得《木兰花  北国之春》醉在着风景中,更醉在一阕新词中。      

沉默的塬带来的文风清婉,摄影静宁的这一贴,总是会吸引我一次次回到帖子里重温,思考着,思考着。
     南方我的向往,蓝天没晒够,又来了一贴专门负责拉仇恨的《蓝天拾零》这真是太难为我了,除了太美了,我居然再也找不到赞美的应时好词儿了。
     随意泊江村 带来的诗画图文作品《雪中梅 》更是让我激动莫名,我的文字居然可以变成那么精彩的诗画作品。

一个个人,一张张照片,谢谢你们的不离不弃,烟霞铭记。

本月优秀版友,今夜有月 奖励金币150.

其他在版面发表帖子的作者,版面自行奖励每人30金币。期待你们一如既往的支持,烟霞在这里等着你们。

已有 0 人打赏作者

来领钱,谢谢版主

领了钱赶紧请客  发表于 2018-3-7 12:02