请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【精彩内涵小幽默】1

1. 这天,跟老公闲聊天, 突然讲到119的都是帅哥。然后一副花痴状,结果老公说那你去啊,一点醋意都没有。结果后面又来了一句,你可以去做警犬。

2. 只见她坐在小凳子上,低头面对一大盆衣服幸苦的揉搓,旁边地上还摆了几件。我大受感动,爱怜地说:“老婆,别太累了,留点衣服明天再洗吧。”老婆说:“你以为我想洗这么多衣服啊?刚才倒洗衣液的时候,一不留神失手倒多了。”

3. 姐夫买了个柜式鱼缸,刚搬回来还没养鱼。小外甥不知道怎么想的就踩着凳子给里面撒了一泡尿。晚上姐夫回来清洗鱼缸的时候,闻着鱼缸里的尿骚味就要揍他,他害怕就说是小姨尿进去的。姐夫指了指沙发上看电视的我吼道:“你告诉我你小姨是怎么鸟进去的,讲不清楚我今天就打死你。。。。。。。。”

4. 晚饭后,我洗碗,老婆坐沙发上傻笑;我擦地,老婆还是坐着看电视。我说:“能不能帮把手?" 她说:“我才不想动呢。” 我说:“ 凭社么你就老坐沙发上看电视,我就得擦地啊。” 她说:“这你可不能和我比了,我有一个好老公,你有吗?”

评分

凤舞九天 + 9 聪明媳妇啊!

已有 0 人打赏作者

跟媳妇比好老公,确实很难啊!
凤舞九天 发表于 2018-3-7 11:58
跟媳妇比好老公,确实很难啊!

所以老公要找好的,媳妇要找聪明的。
Casablanca08 发表于 2018-3-7 12:43
所以老公要找好的,媳妇要找聪明的。

聪明媳妇会欺负老公,还是找傻一点的吧!
内涵,支持分享
我也要找一个好老公

谢谢支持。
小凡 发表于 2018-3-18 16:43
我也要找一个好老公

加油,,加油,,,,
支持,多多分享