心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(2)

1、一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去。农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她不仅吓走了乌鸦,甚至还吓得三只乌鸦把以前偷的玉米送了回来。

2、早上上班坐公交车的时候做了件很傻的事,一个老爷爷的包落在了座位上,眼看车要开了,我急死了,窗户一开,一把扔出去,喊了声:爷爷你的包。结果,大家都说,你扔错啦,包的主人在车上,只是去刷了卡。

3、小明:你想不想体验一把当大官的感觉?小华:做梦都想。小明:那让你体验一把。小华:好啊,怎么体验?小明:爱卿,给朕沏壶茶。小华:......

4、今天办公室里大部分人都开会去了,剩下我们几个,闲得无聊,我提议娱乐一下打会牌吧!我在门口设置了消息树,如果经理来了马上报告,果不其然,在我们玩的正嗨时经理真的来了,我们得到消息后立刻各就各位。经理走到我面前说:“没想到办公室里就你们几个人了,还都在紧张的工作!”说完,经理顺手揭下了我脸上的纸条。

5、关羽让诸葛亮给自己算命。
诸葛亮道:你将来会被封神,而且,黑白两道都敬重你!
关羽淡然道:这个我早料到了!
诸葛亮惊奇道:你也会算?
关羽:算倒是不会,不过,我大哥生得白,三弟生得黑,都很敬重我啊!

6、女:喂,是谁?
男:是我!
女:是......你!!!都分手这么久了,为什么还要死缠着我?为了避开你,我把电话都换了,没想到你还是无孔不入......为什么一定要这样呢!!!
男:草......我刚转行当快递员,真没想到冤家路窄......你真想多了,包裹还要不要啦?
女:......

7、站路边等人,一白色宝马忽停我身旁,车窗摇下来,是一水灵灵的大美女,微笑问我:“是欧阳先生么?”我稍一迟疑,随即坚定地回答:“我可以是……”

8、昨晚上吃虾,我爸把最后一个虾给了我爷爷,爷爷几次拿着虾往我爸碗的方向递,我爸就拦着说爸您吃您吃您吃!第三次我爷终于绷不住了说,你给我松手我要蘸醋。

9、坐过山车,在马上要启动的时候我掏出了事先准备好的螺丝,拍拍前排哥们的后背,然后说,哥们儿,你凳子上掉了几个这玩意儿……

10、学车在倒库的时候,前面一辆车子挡住了库位,驾车的同学把头探出来,我还纳闷他要干嘛,结果这货华丽丽地对着那辆车喊“哎,那位,麻烦把车移动下”。教练在旁边冷冷地说“以后你买车就跟他们说,我不要喇叭,能不能便宜点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

图片好玄幻,他是咋站在水上不掉下去的?
素锦年华 发表于 2018-3-27 07:27
图片好玄幻,他是咋站在水上不掉下去的?

你了的眼神?......
明明是站在冰上打高尔夫来着.......
哈哈,这个冰上的人会轻功,一杆子高尔夫破了轻功,掉了下去
欧阳如兰 发表于 2018-3-29 21:36
哈哈,这个冰上的人会轻功,一杆子高尔夫破了轻功,掉了下去

嗯,有道理,看来这轻功练得不咋样啊!
8看着很温暖,9比过山车还刺激,这是想无证谋杀?
一袭烟霞 发表于 2018-3-30 09:56
8看着很温暖,9比过山车还刺激,这是想无证谋杀?

这就是传说中的吓死人不赔命