心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20180314

1. 公司一MM,前阵子微信签名是 5.05  6.10  7.12  8.18  9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……
2. 我有强迫症,每次锁完门出门后,总感觉是没锁门,不放心回来看一眼确实锁了。我查了一下度娘,说锁门后做一个特殊的动作加深记忆,就可以治愈强迫症。于是我锁门后,双手向上高举。可过几天,我又在想,我双手举了没有?于是我在锁门以后双手举起,再加上一个弓步。这样就可以。过几天我又在想,弓步我做了吗。。。。。。一个月以后,我在锁门以后出门之前都要打上10分钟山寨版的降龙十八掌。
3. 昨天下午回家时,单元门台阶上坐着一个老婆婆,双手捂着脸,严严实实看不到表情,胳膊支在膝盖上,静静坐在那。不知道她正在经历什么,艰难孤独的晚年?老伴离她而去?儿女疏于尽孝?为何老年的境遇总是会与悲情联系到一起?社会的责任?我正在思索时,老人打开捂着脸的双手,大喊了一声:藏好了吗?!
4. 一老爷爷搭讪老奶奶,你这个发型真好看,在哪里剪的?老奶奶瞬间扯下她的头发:你的才是捡的,我这是花好几千买的!!!
5. 哥们和他女友吵架闹分手,我们都去劝。 他女友抹抹眼泪看着窗外:“要不是双11还有几个快递在路上,我真想死了算了。”哥们这时候没过脑子说道:“快递我可以帮你收! ”他女友:“合着你个SB就希望我早点死是吧?” 结果因为这真的分手了!
6. 别人感冒,别人老婆说:吃完药去睡觉,醒了就好了。我感冒,我老婆说:吃完药去干活,出点汗就好了。妹的,我们不一样,不一样。。。
7. 公司有个哥们辞职了,我们都感到很震惊,他都穷成那鸟样了还辞职?于是我们就一起参观了他的辞职信:“如果一份工作占据了我所有的把妹时间,又不提供我把妹的资金,那我还干它干什么!
8. 看两小孩吵架,其中一个对另一个说:信不信我抽你爹一巴掌。 另一个说:才不信呢。然后那熊孩子抽了自己一巴掌。转身走了。。。。。 新技能啊。
9. 男生紧紧的抱住女神说道:“三个月了,你对我进行了各种考验,我们是不是可以……”女神慢慢的把他的手松开,淡定的说道:“今天是最后的考验,你等一下,我先洗个脸……”
10. 下午在哼歌,正自我感觉良好呢,老妈在旁边来了句:你这在外面打工几年,回来学猪叫都有点不像本地猪叫的了。。。

评分

凤舞九天 + 9 经典!

已有 0 人打赏作者

一个月以后,我在锁门以后出门之前都要打上10分钟山寨版的降龙十八掌。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
凤舞九天 发表于 2018-3-14 15:27
一个月以后,我在锁门以后出门之前都要打上10分钟山寨版的降龙十八掌。

我们都是练武的潜力股哈
烟消云散 发表于 2018-3-14 16:13
我们都是练武的潜力股哈

我发觉我好像也有强迫症了,每次都要按耐住强烈的想要检查一下的欲望
凤舞九天 发表于 2018-3-15 09:05
我发觉我好像也有强迫症了,每次都要按耐住强烈的想要检查一下的欲望

看来这秘籍是真的

所以特别能够产生共鸣
一直没想到记录日子的好方法,这下找到了。
辞职的正当理由,不过,只适合男生,请楼主补充一个适合女生的言简意赅义正言辞富有哲理发人深省不乏幽默的辞职信,供女性朋友辞职专用。
静听风雨 发表于 2018-3-15 23:50
一直没想到记录日子的好方法,这下找到了。

这个 只适合女性
静听风雨 发表于 2018-3-15 23:54
辞职的正当理由,不过,只适合男生,请楼主补充一个适合女生的言简意赅义正言辞富有哲理发人深省不乏幽默的 ...

哈 女生周游世界的理由早已公布于众啦