心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【周末乐翻天】二

1. 经理问女秘书为什么要请假,秘书红着脸说,我有一个朋友结婚,他邀请我当新娘。
2. 经理对秘书说:八月十日的会议你记着提醒我。秘书说:这是前天的事了。经理说:天啊!我忘记了参加会议!秘书说:您已经去过了。

3. 经理:我不能雇用你,这里有许多工人了,他们的名字我都登记不完。求职者:你就安排我这份工作,专门为你登记工人的名字。

4. 经理:我把那个职员免职了。秘书:为什么?经理:他竟在别人面前说我是糊涂虫。秘书:可恶!怎么能把公司的重要秘密泄露给别人!

5. 经理:顾客反映你们今天又扎堆聊天。店员:这不是事实,我们五个一直是站成一排说话的。

6. 经济课正在教“货币的流通”,有个学生竟然睡着了,教授很无奈:“人人都说钱是极有魅力的,可这里就有人对钱无动于衷,难得啊!”

7. 进外企身板儿太累,进国企钱包太瘪,进私企神经太紧,没辙,只能躺在床上不起。

8. 近视眼的旅客在河边漫游时,看见中央竖立一块牌子,可惜中间的字看不清,只好脱下鞋子,涉水到河中,只见牌子上写着:小心鳄鱼。

9. 近日路过一市场,偶然听到一女屠户与一熟人的对话:熟人:天气这么热,还不回家?女屠户:我这儿还有两块坏肉,卖完了就走。

10. 金玉凉言:与人冲突时,退一步海阔天空。追女友时,退一步人去楼空。旧情人是一个曾经撕破脸的知己。

11. 金圣叹去拜会友人,那朋友以洗浴为由谢绝,又探访他儿子,儿子又喝多了在睡觉。金圣叹道:老子还在狱中,儿子又做了罪人啦!

12. 今天是我们的铁婚纪念日,能和她维持12年的婚姻生活,我想自己一定是铁做成的。

13 她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

14. 结婚周年纪念日时妻子暗示:老伴你可知道,你我坐在这两张椅子上已经整整35年了吗?丈夫放下报纸说:你是不是想与我换个位子?

15. 杰克:汤姆,你算术得了两分,这下你爸爸可要好好收拾你一顿了吧?汤姆:收拾我?恰恰相反,我要回去教训他!全都是他做的。

评分

凤舞九天 + 9 哈哈哈哈哈哈哈

已有 0 人打赏作者

交金圣叹这么个朋友,天天要被诅咒啊
凤舞九天 发表于 2018-3-25 11:34
交金圣叹这么个朋友,天天要被诅咒啊

所以说呀,交朋友要一定谨慎。
Casablanca08 发表于 2018-3-26 03:34
所以说呀,交朋友要一定谨慎。

嗯,以后躲金圣叹远点