心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Gone With The Sin

GONE WITH THE SIN
HIM
《And Love Said No: The Greatest Hits 1997-2004》

HIM(原名His Infernal Majesty)是来自芬兰赫尔辛基的摇滚乐队,于1995年由Ville Valo(主音),Mikko Lindström(简称Linde,吉他手)和Mikko Paananen(简称Mige,低音吉他手)组成。Ville Hermanni Valo,一个习惯自嘲的硬摇滚先锋,又是个痛苦欲绝的诗人他觉得很多音乐缺乏灵魂和想象力,他希望要一种音乐——可以感动你,让你痛哭流涕,在你的心灵上留下深深的痕迹。然而他最终实现了他的梦想。

I Love Your Skin Oh So White
我爱你那白皙的肌肤
I Love Your Touch Cold As Ice
眷恋你的触碰有如冰凉的触感
And I Love Every Single Tear You Cry
甚至爱恋著你落下的每滴泪水
I Just Love The Way You're Losing Your Life
我只爱恋著你即将步入尽头的样貌
Ohohohohoh My Baby, How Beautiful You Are
噢,吾爱,你是多麼的美丽
Ohohohohoh My Darling, Completely Torn Apart
噢,吾爱,撕裂一切吧
You're Gone With The Sin, My Baby, And Beautiful You Are
你带著罪恶一同步入死亡,我的宝贝,这样的你是多麼的美
So Gone With The Sin, My Darling
就带著罪恶一起堕落沉沦吧,吾爱
I Adore The Dispair In Your Eyes
著迷你眼中的绝望
I Worship Your Lips Once Red As Wine
膜拜著你如红酒般的唇
and I Crave For Your Scent Sending Shivers Down My Spine
渴望你身上散发的香气震撼著我的脊髓
I Just Love The Way You're Running Out Of Life
我只爱恋你生命即将走到尽头时,那痛苦的样貌
Ohohohohoh My Baby, How Beautiful You Are
And Ohohohohoh My Darling, Completely Torn Apart
噢,吾爱,撕裂一切吧
You're Gone With The Sin, My Baby, And Beautiful You Are
So Gone With The Sin, My Darling
And Ohohohohoh My Darling, Completely Torn Apart
噢,吾爱,撕裂一切吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

春日正暖,风就来啦哈哈 问好问好!  发表于 2018-4-7 15:12
妞 好 春天好 哈哈  发表于 2018-4-5 20:20

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

神马地址啊?
真是折磨人!

你是尽情折腾,我这里是无限折磨。  发表于 2018-3-28 10:45
木办法,有版权限制,我上传的,马甲还限制字节,整半天。。  发表于 2018-3-27 20:44