心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 心语心情区 短篇连载【浪漫春天】专题征文活动启示

活动公告:

春姑娘来了,轻盈鲜亮,明媚的笑容,冲着你顽皮的眨着眼睛。蛰伏一冬天的灵魂,忍不住合着大自然的节拍,缓缓起舞。。。拿起手中的笔,给你,我,她他,来一段浪漫的春天之旅吧。在这个春天,遇见爱情,遇见友情,遇见亲情,浓浓的抹上灿烂的色彩。

活动要求:

1、         原创首发,与春天的浪漫相关的内容延伸。若与此内容无关,不予奖励。
2、         文体要求:小说。字数500字以上。
3、         所有参加活动帖请标注【浪漫春天】

活动奖励(按照最新活动规章):

同一ID同一主题(题目)作品文字满一千,奖励100金币,获鲜花一朵;单贴子奖励不超过200.
以此类推。
不满一千五百字以上按照一千统计。

活动时间

2013年314日-2013年4月13日

获奖公告5月1日之前公布。欢迎大家积极参与,抒写一段或唯美或甜蜜或心酸或伤感的属于春天的浪漫。短篇版两位版主期待你的文字~

PS. 长篇连载的主题请帖子长度在一千字以上;结局贴可以在五百字以上。

评分

小黛儿 + 10 赞一个!蓝蓝辛苦了~
紫枫铃 + 10 蓝加油↖(^ω^)↗
心嘉 + 20 + 20 期待春天的浪漫,加油~

已有 0 人打赏作者

今天运气好,又一个大沙发,深呼吸,感受这里春天的浪漫,一起加油啊,播撒浪漫的种子,收获浪漫的四季……
支持,祝活动圆满成功.
支持,祝活动精精彩彩。
一懒无鱼 发表于 2013-3-26 09:23
按个手印,免得我犯懒的时候给忘了。
题目:《丑八怪小姐和来者不拒先生》

眼巴巴地期待中,鱼儿小主快发吧~

哈哈,应该继续回去睡。  发表于 2013-4-9 09:23
汗,那天做了一个梦,觉得很好的题材可以写,睡醒了全忘光了。  发表于 2013-3-26 20:45
猛点头,双手双脚赞成  发表于 2013-3-26 13:34
别眼巴巴的等着,醉醉也得赶紧写个。  发表于 2013-3-26 12:47
按个手印,免得我犯懒的时候给忘了。
题目:《丑八怪小姐和来者不拒先生》

嘿嘿,好~~~  发表于 2013-3-26 13:34
看名字就很吸引人,等着鱼儿的作品问世,等着抢第一个看的。  发表于 2013-3-26 12:48
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-26 10:12
眼巴巴地期待中,鱼儿小主快发吧~

刚有思路,还木有动笔啊……三天之内一定发~

偷笑,快去写一个来~~  发表于 2013-3-26 13:34
哦了,我继续眼巴巴地期待。。。  发表于 2013-3-26 10:17