请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 【为你而来】四季不败女人花

为你而来,为那一场场美好的花事。那摇曳在料峭春风中,早早报春的黄灿灿的迎春花;那灿烂在和煦春光里,夺人眼目的灼灼桃花。那秀挺在炎炎夏日,淤泥浊水不能浸染她一丝一毫的清香淡雅的荷花。那悄然开放在瑟瑟秋风、层层寒霜中的菊花。更有那不喜繁华地、只伴冰雪生,不惧严寒袭,孑然而怒放的梅花。

春归夏去,秋走冬结,那些美丽的花儿也随之凋谢,无影无踪了?NO!君不见:心灵家园花满蹊,千朵万朵压枝低。那是四季不败、常年盛开,活跃在家园论坛的一朵朵俏丽的女人花。不必担心花期已误,你时时盛开,我不约而来。信步家园赏花事,由衷赞叹女人花。

为你而来,为那落花时节,柔情蜜意、沾衣欲湿的微雨。好雨知时节,你总是顺应时令、不声不响、不惊不扰悄然而至。你本那样温文尔雅吗?本那样兰心慧质吗?本那样温柔善良吗?是的,你本来就是那样。你不喜欢狂风大作、暴雨倾盆,你不愿意翻江倒海、河沟填平,那不是你的本性。就来一场微雨吧,似雾非雾、似雨非雨,随心所欲、飘飘洒洒,静静的栖息在那一汪清澈见底的湖水中,悄悄的洒落在无边无际的牧场田野里,润物细无声。

为你而来:落花微雨。。。。。。

评分

梅朵 + 10 很给力!
天涯相逢酒一杯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

怎么评分啊?怎么找不到?

小呆升官了。就等着你发财了  发表于 2018-3-29 12:03
天涯相逢酒一杯 发表于 2018-3-29 09:39
怎么评分啊?怎么找不到?

哦,二呆挂版主了,恭喜恭喜!!

刚刚学会,哈哈。  发表于 2018-3-29 10:34
女人如花,四季芳香。

哈哈,落花微雨赏落花微雨。这话没毛病。。。  发表于 2018-3-29 11:42
还有花满蹊的心灵家园~  发表于 2018-3-29 11:27
挤上来了,排排坐赏微雨  发表于 2018-3-29 11:26
美人姐文采飞扬  风彩依旧啊
如此美的文文,这是给我的么。啊,我好像来晚了,沙发板凳地板全没了。不行,我挤,我挤,我往前挤,都让让,我要和美老太太在一起。哈哈~~~~~
但觉衣裳湿,无点亦无声。写得真的很美,醉了,醉了~~
老太太,你才是真正最美的那一朵花,拥有一个永远充满活力的灵魂,常开不败。

哈,这可真不是吹捧老太太。老太太是公认的心态年轻,活力十足。  发表于 2018-3-29 17:41
哈,大有相互吹捧之嫌,咱们低调低调,打住打住:))  发表于 2018-3-29 15:57
支持老姐姐,同赏心灵之花。
牧野 发表于 2018-3-29 10:56
女人如花,四季芳香。

哈,是啊是啊,四季不败的女人花,四季芳香美哒哒:))