心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 标准逗号

[小说短篇] 【浪漫春天】黑与白的春天

头挺好,尾烂掉了。再接再厉多来几篇啊。
.蓝. 发表于 2013-3-14 15:24
头挺好,尾烂掉了。再接再厉多来几篇啊。

没办法,后继无力,哪来那么多篇好编,那白松鼠真是我去年秋天看见的。我也只能写写眼所见,至于真正的瑰丽的想象和浪漫,没拿本事了。
朴实的描述,好像走进了赵老师的动物世界节目,却被逗号以更加拟人的手法赋予了更活泼的灵动,但大自然的弱肉强食似乎已是注定,再可爱的童话故事也无法逃脱悲壮的命运,小二黑们的悲壮,用它们弱小的身体守护者美丽的公主梦,只是结局真的有点残酷,小白去了哪里,希望只是因为悲伤不再调皮……
全讓你自己給座了。。我只能站路邊看了。。。
恭喜大作诞生
最喜欢的一句:春天偷偷摸摸来了。哈,真的笑了。
不管是是真实,还是科幻,那童真的韵味好喜欢,用黑与白装扮的的春天别致风趣。
心嘉 发表于 2013-3-14 22:49
朴实的描述,好像走进了赵老师的动物世界节目,却被逗号以更加拟人的手法赋予了更活泼的灵动,但大自然的弱 ...

俺那么厚的脸皮都给你夸得有点粉红了。结局由你们决定,俺也不清楚哈。
oldman 发表于 2013-3-15 00:30
全讓你自己給座了。。我只能站路邊看了。。。

不好意思,俺发帖子乱七八糟。
云淡风轻 发表于 2013-3-15 06:30
恭喜大作诞生

喝酒可以,随便写的哪是啥作品啊。
莉恩 发表于 2013-3-15 07:52
最喜欢的一句:春天偷偷摸摸来了。哈,真的笑了。
不管是是真实,还是科幻,那童真的韵味好喜欢,用黑与白 ...

谢谢你的笑容