心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(4)

1、朋友说公厕太少,他计划开发一款app“嘀嘀拉屎”。当憋不住时就打开手机,按下“我要拉屎”,向周边小区和写字楼发送需求,由住户抢单。可以选择坐式,蹲式,价格不一。拉完付费并评价,可以评价是否有纸,wifi等。让每家每户都成为公厕,o2o拉屎新模式。新婚夫妇李小姐和王先生坦言,他们通过嘀嘀拉屎认识的。王先生说,李小姐第一次来时很有礼貌,冲水盖马桶盖,很卫生,人很nice。李小姐也说,平时在陌生人家里是拉不出来的,但那次拉出来了,有家的感觉。之后李小姐经常去王先生家蹭屎,一来二去,便生产生了缘粪。。。

2、老板在微信上po了自己刚出生的孩子照片。身为下属当然要紧跟脚步拍马屁啊!我赶紧底下抢沙发:“孩子真可爱!真像嫂子!”然后心满意足的去洗澡了……
回来时候发现好几个同事私聊我,大赞我有勇气。我也是蒙圈了,哥们叫我去看看那条评论,我才发现,我打的是“孩子真可爱!真像傻子!”
然后老板在底下回了一条:“呵呵”

3、老哥成天说要辞职,理由如下:每天8点上班,十点下班,工作14个小时,做六休一,经常被老板批,一个月还TM只拿5000元。
他儿子听了默默的说:我每天早上六点起床,上学到四点,做作业做到10点,一天工作16个小时,经常被老师骂,不仅没钱拿,还TM得倒贴钱。。。

4、刚回家路上,旁边一大哥应该是跟闺女讲电话“粑粑不是教过你吗,要学会恰当的时候做恰当的事儿,凡事没有绝对对错,但要看怎么处理。。。还不明白?!就是说!你妈在家你看书!你妈不在时候你玩游戏!记住就不挨骂了!”

5、翻箱倒柜收集到一点点面粉,揉了个面皮,包了个硬币,然后跟超市里买来的一袋水饺一起丢进锅里煮。捞之前还跟上天祈祷,让我今年走个好运吧。结果整盘吃完了也没找到那枚硬币,tmd自己揉的皮煮破了,硬币躺锅底下呢。一个人过节,真遭心,哎~~

6、一日在手机营业厅充值,排在前面的女孩儿背影很迷人,趁她转身时一看,果真是个美女。当她报号码充值时,我悄悄把她号码记了下来。晚上突然想起这个美女,于是鼓起勇气,发个短信:“交个朋友怎么样?”
“你是谁啊?”
“我是今天站在你后面充话费的。”
“噢,今天我女朋友帮我充的。”

7、家有一四岁的熊孩子,一日我睡午觉。他突然跑进卧室叫道:“报。。。大王,有个毛脸雷公嘴的和尚在外叫门。”
我躺在床上:“哼,去取我的九齿钉耙来,我要会会这弼马温。”
起身一看他爷爷不知什么时候站在了卧室门口。。。。。。

8、今天隔壁两口子吵架,女的提一把扫把指着男的说:今天我就要和你打一次电话!
男的懵了:就说什么意思?
她媳妇说:不是你挂就是我挂。。。。

9、邻居老张儿子前几天新婚。今早在菜市场碰见老张老婆和儿子在买菜,就和他们俩打招呼顺便说了一些恭喜的话……。最后我问了老张老婆一句怎么老张和新儿媳妇没陪你们一块出来。老张老婆天生的大嗓门说,老张和儿媳妇还在家睡觉呢,我和儿子出来时他俩还没起床呢……

10、表弟相亲的时候,女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,我也没考上博士,跟我原因一样啊
素锦年华 发表于 2018-4-28 22:56
哈哈,我也没考上博士,跟我原因一样啊

哈哈哈哈,我倒是差一点就博士了