心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Just The Two Of Us

Just The Two Of Us 只有我们俩》是墨西哥“钢琴诗人”Ernesto Cortazar(埃内斯托·科塔萨尔)发行于2000年的一张轻音乐专辑。
Ernesto Cortazar(埃内斯托·科塔萨尔)的音乐清新缠绵,他的钢琴键有种魔力,凄美的琴音在满溢的情境夜里听来,似乎曲曲都有一个电影般充满转折的故事。

情感厚重,从旋律可以感受出一股浓烈思念,仿佛深深饮了一口酒,然后闭上眼睛,所有的滋味通过舌尖穿越喉咙,抵达胃里扩散到血液,流淌进四肢,从而充满灵魂…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我的菜我的菜 回头写听后感

这样的音乐可以治愈心灵。
第二首,意境特别美,我想起了《傲慢与偏见》的经典画面,伊丽莎白一袭长裙漫步在淡黄的晨曦里读书,阳光照亮她的发梢.......一种甜蜜的对爱或者对希望和生命的憧憬或者缅怀......
第十首,感觉似曾相识,和克莱德曼弹的通俗钢琴《爱情故事》缠绵感觉有点像,又比《爱情故事》更清新温存。
闪亮的日子 发表于 2018-4-1 15:11
这样的音乐可以治愈心灵。
第二首,意境特别美,我想起了《傲慢与偏见》的经典画面,伊丽莎白一袭长裙漫步 ...

所谓的治愈,无非就是看得多了,经历久了,让内心再无波澜。
这组钢琴故事感很强,不仅仅只是内心活动,还可以联想到周围环境,可以说是从外到内的全面感触。
相比那些单薄的作品,我更喜欢有血有肉的丰满。
看你有所联想到欧美作品,不得不说没有错误,旋律明显就是西方的一种表达方式,大胆又体贴,与东方含蓄内敛完全不一样。
一袭烟霞 发表于 2018-3-31 22:34
我的菜我的菜 回头写听后感

你的感受呢?
太贴切。……通过舌尖穿越喉咙,抵达胃里扩散到血液,流淌进四肢,从而充满灵魂
永恒的怀念 发表于 2018-4-4 06:51
太贴切。……通过舌尖穿越喉咙,抵达胃里扩散到血液,流淌进四肢,从而充满灵魂

不管是新朋友还是旧朋友,欢迎光临音乐版面聆听。
难得 ,除了头像其它居然都显示了!
美丽又忧伤的旋律,夜里听,不能YY,否则。。
唯蓁。 发表于 2018-4-7 15:21
难得 ,除了头像其它居然都显示了!

肯定都能显示,地址没有问题,不像你。