请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风的线条

[版面活动] 《为你而来》我们之间 唯有图片飞翔

嗯嗯,线条的确不错,赞!

谢谢谬赞 春安!  发表于 2018-4-12 10:23
个人觉得第6,第8精彩,第6后景深再深点是否更好?
用呆 发表于 2018-4-15 23:51
个人觉得第6,第8精彩,第6后景深再深点是否更好?

谢谢大师点评 望以后改进 如有当面请教的机会 不胜欣喜 哈哈哈
风的线条 发表于 2018-4-17 12:00
谢谢大师点评 望以后改进 如有当面请教的机会 不胜欣喜 哈哈哈

大师?您骂我?在下以后不敢捣乱了,哈

别呀 还望多多指教 那我叫你什么呀 老师?哈哈 呆子老师?  发表于 2018-4-17 13:52
风的线条

花的姿态

此一瞬

让美丽永恒。。
没加精的原因是啥很好奇
游网有缘 发表于 2018-4-18 20:24
没加精的原因是啥很好奇

是啊,我们也很遗憾呢,因为活动设置的精华比例太小,好作品又特别多,不能每一贴都操作精华。只因为我们版面不是摄影版,精华的标准是要求图文并茂缺一不可的。这一贴摄影当然是非常精美的,只可惜文字太少了。所以在风的线条参加活动的两贴作品中我们选了另一贴操作了精华,着一贴我们只好忍痛割爱了。好在大家是理解我们的,一直热情地支持着我们。在这里真心地感谢朋友们的支持与监督。

看得出您对摄影是颇有自己的见解的。欢迎常到版面对您喜欢的作品进行点评。根据大家的回帖,我们的版面在月底总结的时候也会对热心的版友给予相应的奖励的。虽然只是虚拟的金币和礼物,也是一种交流与快乐,很期待我们的版面作品能得到更多朋友的支持和点评。当然也非常欢迎监督与批评。我们能力虽然有限,但是很愿意虚心接受朋友们的意见,以便于更好地为朋友们服务。

不知旅途版是否有幸能得到您更多的关注与支持呢?