请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[版面活动] 【为你而来】开在脚下的花儿---地丁

牧野 发表于 2018-4-9 19:12
看了又看,一个花朵像个小喇叭花,一个没喇叭。
这么平凡的小花,都被你拍的如此卓然独立。
给你点120个 ...

嗯,这个辨别有那么一点点靠谱了,还有就是从花瓣和叶子上对比。
收赞

哈哈,我是花盲。  发表于 2018-4-11 12:49
回老家时 在坡里见过这小花,一直不知叫啥   原来叫地丁
也是五个叶子,看起来跟五星梅的小花有点像。
南方我的向往 发表于 2018-4-10 23:11
带啥垫子啊,直接趴下!如果真的投入拍摄,你那垫子也得忘记拿,丢了!

说得都对,只有不怕脏不怕累的精神,才能拍得好。

可还有一点,得在没人的地方趴着拍吧,要不然别人看到多不好意思啊。哈哈
沉默的塬 发表于 2018-4-11 09:52
说得都对,只有不怕脏不怕累的精神,才能拍得好。

可还有一点,得在没人的地方趴着拍吧,要不然别人 ...

哈哈,你咋这么多顾虑捏?矫情!
记住:忘我即无他!

我可信,到时就直接趴地下,哈哈  发表于 2018-4-11 13:06
谷雨 发表于 2018-4-11 08:19
回老家时 在坡里见过这小花,一直不知叫啥   原来叫地丁
也是五个叶子,看起来跟五星梅的小花有点像。

你说的五星梅,是点地梅吗?地丁的花儿很小很小的,不经意就被踩在脚下。