请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[手机视频] 你从春天走来

樱花谢去
杜鹃花开
昨天是三月三
人间最美的时节
草长莺飞 春情勃发
总有开不完的花事
一场又一场的盛宴

逛街回来顺手买了一把黄玫瑰和雏菊,比某人在花店里买的简直不要便宜太多,尤其喜欢那种小朵小朵的雏菊,真是可爱
最后一张是今天刚入手的四个一组小可爱,看第三个气的那小样儿,你就继续气着吧,哼哼哼~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

牧野 + 10 赞一个!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

文字比照片有故事性^O^
暗夜·冷殇 发表于 2018-4-19 20:47
文字比照片有故事性^O^

照片就是手机乱拍,跟线条南方他们没法比,重在参与嘛。
不过暗夜你这人不厚道啊,正确的说法不是应该花跟字都美?关照一下楼主的参与精神嘛
八月の物语 发表于 2018-4-19 21:01
照片就是手机乱拍,跟线条南方他们没法比,重在参与嘛。
不过暗夜你这人不厚道啊,正确的说法不是应该花 ...

哈哈哈哈,外带拍照的人更美。
暗夜·冷殇 发表于 2018-4-20 08:38
哈哈哈哈,外带拍照的人更美。

对喽,这才叫会聊天儿,给你点赞
八月の物语 发表于 2018-4-20 11:23
对喽,这才叫会聊天儿,给你点赞

其实你仔细看我最初的回复,并没有否定你的照片水平,只是说了另一个领域。
暗夜·冷殇 发表于 2018-4-20 12:54
其实你仔细看我最初的回复,并没有否定你的照片水平,只是说了另一个领域。

其实即便你否定我也不介意,本来就是发着玩儿的,貌似现在只有网易能拿到生成播放器了?奈何网易对我各种限制,有时候遇到好音乐想发一发都没办法了
你那里叫杜鹃花儿 我这里叫金达莱 看了你怕的 我不敢发我今天发的了
八月の物语 发表于 2018-4-20 14:19
其实即便你否定我也不介意,本来就是发着玩儿的,貌似现在只有网易能拿到生成播放器了?奈何网易对我各种 ...

网易限制你?
为嘛?
一袭烟霞 发表于 2018-4-20 18:40
你那里叫杜鹃花儿 我这里叫金达莱 看了你怕的 我不敢发我今天发的了

其实是一个科的,你说的金达莱是山上野生的,我还记得以前在老家的时候总有人会卖那种长满花骨朵的树枝,插在水里可以开很久的,那时候听说加点墨水进去可以开更久,据我所知应该只有粉色的,然后红色的叫映山红,其他的这种应该就叫杜鹃,如果没错的话。
就是发着玩儿的干啥不敢发,而且你还是版主更得参与了,重在参与的精神对不对

我们这只把野生的内种叫金达莱,可能是每个地区叫法不同吧,反正都长差不多,也都是一个科的,搞不懂了  发表于 2018-4-20 19:39
我现在住的地方叫金达莱 原来我故乡也有这花儿 叫达紫香  发表于 2018-4-20 19:33