请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 八月の物语

[影视推荐] [一起看电影]《后来的我们》

天涯相逢酒一杯 发表于 2018-5-2 14:38
好像多年未看电影了。习惯看书,或者陪女儿看动画。爱情片套路都差不多,没有点催人泪下的东西,也就没看点 ...

其实大家都是看着别人的故事流着自己的眼泪,听着别人的歌想着自己的故事,像电影里说的,幸福的都不是故事,不幸的才是。虽然不是很认同。我也很少看电影了,我比较擅长在电影院睡觉。
八月の物语 发表于 2018-5-2 14:48
其实大家都是看着别人的故事流着自己的眼泪,听着别人的歌想着自己的故事,像电影里说的,幸福的都不是故 ...

我这个年纪,已经懒得看故事了,哈哈。我一般都是写故事给别人看,顺带哄几滴眼泪,哈哈哈哈哈。
天涯相逢酒一杯 发表于 2018-5-2 14:49
我这个年纪,已经懒得看故事了,哈哈。我一般都是写故事给别人看,顺带哄几滴眼泪,哈哈哈哈哈。

你这个年纪在这里已经很年轻了好不好,小心被围殴
八月の物语 发表于 2018-5-2 15:36
你这个年纪在这里已经很年轻了好不好,小心被围殴

我先撤,你掩护,哈哈哈,麻溜点儿,别被打死了啊。

真够意思啊  发表于 2018-5-2 16:23
冲着刘若英去看的这部电影,就像刘若英唱的《后来》,后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再。除了喜欢看周冬雨无邪的笑,还有为见清爸爸给小晓的那封信动容,其他好像没有什么触动。
没看过这个电影,不过丫头去看了,晚上回来跟我提起的时候眼泪真的是无所顾忌地就那样流淌出来了。我也想你,不对,我错过你了。丫头说起这对话的时候是哽咽的。青春,其实就是各种遗憾。虽然没看过这电影,但赞成你的话,有些矫情了,既然放不下,何来的已婚?
闪亮的日子 发表于 2018-5-3 19:18
冲着刘若英去看的这部电影,就像刘若英唱的《后来》,后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再。除了 ...

貌似大家的感觉都差不太多啊,都是感动于那封信,其他就还好
一袭烟霞 发表于 2018-5-3 20:08
没看过这个电影,不过丫头去看了,晚上回来跟我提起的时候眼泪真的是无所顾忌地就那样流淌出来了。我也想你 ...

世间深情本不多,大家都在矫情,哈哈哈
其实重头再来也未必就是不一样的结果
没看,等免费的。

被国产片伤透了心,因此就特别抵触进影院看,可能也因此错过了很多好看的片子吧。

有时候总想,后来那是曾经有过交集的人才配说的,很多时候很多人,肯能就那么静默无声的错过了。
闷油瓶 发表于 2018-5-6 22:38
没看,等免费的。

被国产片伤透了心,因此就特别抵触进影院看,可能也因此错过了很多好看的片子吧。

我表示看的就是免费的,我在电影院很容易睡过去,电影院对我有魔咒