心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲]

原唱:莫文蔚         
翻唱:凤舞九天
你还记得吗记忆的炎夏         
散落在风中的已蒸发         
喧哗的都已沙哑         
没结果的花未完成的牵挂         
我们学会许多说法         
来掩饰不碰的伤疤         
因为我会想起你         
我害怕面对自己         
我的意志总被寂寞吞食         
因为你总会提醒         
过去总不会过去         
有种真爱不是我的         
没结果的花未完成的牵挂         
我们学会许多说法         
来掩饰不碰的伤疤         
因为我会想起你         
我害怕面对自己         
我的意志总被寂寞吞食         
因为你总会提醒         
过去总不会过去         
有种真爱不是我的         
假如我不曾爱你         
我不会失去自己         
想念的刺钉住我的位置         
因为你总会提醒         
尽管我得到世界         
有些幸福不是我的         
你还记得吗记忆的炎夏         
我终于没选择的分岔         
最后又有谁到达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

凤版这是爱派大发送哇,爱派,爱派,哈哈哈,要不给我发一个?
跟着凤版去听各式各样酸甜可口 鲜美多汁的爱吧
幸福的,悲伤的,每种口味凤版都上一盘来

在的,一直在的,一直在默默的关注着你,哈哈,可以算表白?还好没超12点,。。。哈哈哈哈  发表于 2018-5-20 20:46
我还以为你失踪了。。。。  发表于 2018-5-20 20:07
会唱的爱真多,这首歌也是第一次听,好听好听,唱得有味道,喜欢莫文蔚
☆蝶恋じ 发表于 2018-5-18 17:06
凤版这是爱派大发送哇,爱派,爱派,哈哈哈,要不给我发一个?

俺要发起一个“爱满家园”的活动,有兴趣大家都来参加吧!
☆蝶恋じ 发表于 2018-5-18 17:07
跟着凤版去听各式各样酸甜可口 鲜美多汁的爱吧

鲜美多汁?哈哈哈哈哈,看来感觉还可以
☆蝶恋じ 发表于 2018-5-18 17:07
幸福的,悲伤的,每种口味凤版都上一盘来

慢慢来,慢慢品!
闪亮的日子 发表于 2018-5-18 19:35
会唱的爱真多,这首歌也是第一次听,好听好听,唱得有味道,喜欢莫文蔚

说实话,我也是偶然听到的,名字恰好都一样
闪亮的日子 发表于 2018-5-18 19:35

说实话,我也是偶然听到的,名字恰好都一样