请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【幽默笑话】

1. 老子是烧锅炉的凤凰噻。。。
麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。
麻雀说:你是啥子鸟哦?
乌鸦说:我是凤凰噻!
麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?
乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。。。
2. 乌鸦喜欢上了井底的青蛙,为了早日看到恋人,它每天不断地向井里扔石子。功夫不负有心人,终有一天,水漫到了井口。看着眼前的癞蛤蟆,它焦急地说:“请问您看到青蛙了吗?”“我就是青蛙啊,你不认识我了吗?”“可是你……”“还说,不都是你砸的吗?”
3. TMD!你想把我摔死啊!
一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么?

商人说:“当然!不信.你握握它右脚”

那人依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好! ”

那人很高兴,商人又说:“你再握握它左脚。”

那人又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:“再见,再见……”

那人更高兴了。马上买下了鹦鹉。

回家后喜不自胜.一会儿摸摸鹦鹉的左脚.一会儿摸摸鹦鹉的右脚。

鹦鹉也听话的说:再见.你好.

突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?

他一把握住了鹦鹉的两只脚。

只听鹦鹉大声的说道:“TMD!你想把我摔死啊!?”

评分

凤舞九天 + 9 哈哈哈哈哈

已有 0 人打赏作者

俺不是烧锅炉的,俺是会飞的凤凰!
凤舞九天 发表于 2018-5-18 14:24
俺不是烧锅炉的,俺是会飞的凤凰!

会飞的黑凤凰。。

那不还是烧锅炉的

黑凤凰是怎么练成的, 就是烧锅炉练成的。
Casablanca08 发表于 2018-5-23 10:00
黑凤凰是怎么练成的, 就是烧锅炉练成的。

是夜色染黑了我的身影......
凤舞九天 发表于 2018-5-24 08:36
是夜色染黑了我的身影......

我还以为是你穿了黑衣服。
Casablanca08 发表于 2018-5-24 13:03
我还以为是你穿了黑衣服。

工作服嘛,自然黑色最好
凤舞九天 发表于 2018-5-26 09:12
工作服嘛,自然黑色最好

你喜欢就好。

不喜欢,可是不穿不行啊!