心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 《三月•百川桃花诗情里放纵柔肠》

海纳百川 发表于 2013-3-16 12:23
醉卧花丛难自己,人生能得几回迷?
贪欢何需量酒杯,瓢饮痴情赋神奇。

贤君布衣韦带之士,修身于内,成名于外。今而瓢饮痴情赋神奇。
嘿,桃花也开始执笔啦,可喜可贺
加油~~~~~

评分

素手丹青 + 2

淡淡 发表于 2013-3-16 14:24
嘿,桃花也开始执笔啦,可喜可贺
加油~~~~~

致谢淡淡姐姐!来心家很长 一段时间后才进来论坛,算是新兵头回参与。

新春三月,诗情的三月,桃花的三月。为新春助兴,痴颠一回,淡淡姐姐别见笑。
海纳百川 发表于 2013-3-16 12:34
桃花淑雅自芬芳,食客笑搞比香肠。
混搭跨界出奇效,雅俗俨戏共欣赏。

雅俗共赏,“百花齐放,百家争鸣”。咱俩把延安的双百方针也弄来了。
      俗子我痴颠,将相莫弃嫌。适逢春桃际,慰我养清闲。
     春來万里意,今在一阁间。自赏孤芳笑,此中有奥秘。
山桃溪杏两三栽 发表于 2013-3-16 18:15
春來万里意,今在一阁间。自赏孤芳笑,此中有奥秘。

惠心同时节,春风随人歇。顾盼丽人笑,抚平千江月。
春天来了,桃花开了,莺啼燕舞春光媚,山溪春杏诗情秀!赞!
山桃溪杏两三栽 发表于 2013-3-16 08:56
沙发曾很贵,皮革价更高。若为低碳度,板凳不可抛。

赏美文,看美人~~~~
见到美人慧黠灵动的“板凳不可抛”,懒懒我终于忍不住噗了~~~
如此幽默如此才情的女子,谁个不爱?
素手丹青 发表于 2013-3-16 23:54
春天来了,桃花开了,莺啼燕舞春光媚,山溪春杏诗情秀!赞!

为心家的春天欢呼呐喊,为日记版块随笔助兴,为桃花三月轻唱,为诗情三月奔放,为海纳百川添笔,

在诗情里放纵柔肠。共唱一曲:春暖花开。