请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20180519

1.一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定! ”偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重! ”一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!! ”
2.有个外国学生初学中文,十分吃力。这天,老师问他:“如果我想让某人到这边来,用中文怎么说?”“这边请。”外国学生一字一顿地说。老师听了满意地点了点头,“那么,如果我想让某人出去,用中文怎么说?”外国学生眨眨眼睛,说:“首先,我走出去,然后对他说:‘这边请’。”
3.某男生极爱占便宜。一天,他听到一女生说她捡到一枝钢笔,问是谁丢的。他急忙凑过去左看右瞧,说是他丢的。那女生一听愕然,尔后脸红红地说:“这笔是我在女厕所里捡的。”
4.师父问:一个碗,装过猪粪,现在让你用它来吃饭,你肯不肯?众生:打死不吃。师父继续说,碗保证已经洗得很干净了,还不愿意用吗?众生:饿死不吃!师父说,那就奇怪了,那...为什么你愿意吃猪大肠呢?众生:这个……
5.有史以来最强台风即将登陆,我们应该怎么做?神回复:把它账号的密码改了它就登录不了了!
6.老公:我看人家电视上,那些残疾人用脚做事,我真的很佩服他们的!老婆:这有什么啊!老公:难道你也会?老婆:那是当然!老公:那你试试看!老婆用脚踢了老公一下:给我倒杯水!老公:。。。。。
7.小侄子数学考试得了100分,小侄子为了显摆非让我出题考考他,我问:一只鸭子几条腿?小侄子:2条腿。又问:那一只养了5年的鸭子几条腿?小侄子自信的说:10条腿……
8.针灸课上,我们都认真的向老师请教说:头疼脑热,上火等要扎哪个穴位?与此同时,一二逼损友幽幽的喊道:老师,命不好要怎么治啊?
9.一对夫妻在看电视剧,古装战争片,妻子看着看着对丈夫嘀咕道:“没想到这古代人也是这么自恋啊。”丈夫疑惑的问:“怎么自恋了?”妻:“你看他们举的旗,上面还写了那么大一个‘帅’字。”
10.一位经历过生死劫难的年轻人,发出了疑问:你们为什么怕老?老是一件很好的事情啊!老了就代表:你年轻的时候没有死掉!这是多好的一件事啊!说得好像很有道理,我竟然无法反驳……

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

都好有智商的样子,我的智商只会让人捉急
素锦年华 发表于 2018-5-20 09:12
都好有智商的样子,我的智商只会让人捉急

哈 跟他们比智商  你可就掉沟里啦