请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 妙语微言(8)

1、
跟领导住一条街,下班时领导说捎上他,途中也没啥话,走到一个桥头的时候,我就找了个话题,说:“前天有个傻B开车竟然撞到桥墩上了,车子都快废了!”
这时领导表情很复杂的看看了我,说:“所以我今天得蹭你的车!”

2、读小学的侄子玩游戏非常厉害,经常打电话给我约战,每次都把我虐的体无完肤……我心想怎么能这样被一个小学生虐呢?太没面子了!于是暗暗下了决心,再我坚持不懈的努力下,他爹妈意识到了小孩子玩手机的危害性,把他手机给没收了!

3、火车上看到一漂亮女孩在吃包子,我过去搭讪:“姑娘,咱们是同乡啊!”女孩奇怪道:“你怎么知道咱们是同乡?”我说:“咱们口音相同啊!”女孩:“哪里相同了?”我笑道:“我刚才吃了你一样的包子,咱们口音都是韭菜味的啊!”

4、昨天看到财务部一女孩把及脚踝的长裙打个结,系到大腿位置,感觉很奇怪:嫌天热吧,可以穿短裙啊;说是新款式吧,你好歹系好看点呀!下班时我忍不住问了她,她惊愕地看了一眼:卧槽,怕裙子缠车轮里系上了,居然忘了放下来!

5、小时候我很不听话,我妈经常打我。有一次我妈打我,我就对我妈说:“妈,你知道吗,你打我,虽疼在我身,但是痛在你心啊”!我妈:“没事儿子,我的心不痛,因为你不是我亲生的,你是我在废品加工厂领回来的”。

6、在家玩游戏,女友忽然过来了,一进门,二话不说就踹了我几脚,我吓了一跳,忙问怎么了,女友瞪着我,说:胆子肥了呀,敢骂我了,不想处了是吧!我愣了愣,说:没有呀,谁说我骂你了,叫他出来跟我对质!女友又踹了我一脚,说:没谁说的,我打喷嚏了,不是你骂我,我会打喷嚏?

7、母亲给儿子买了一只鹦鹉,然后乘车回家。在车上,儿子问母亲:“这只鹦鹉是公的还是母的?”“母的。”母亲回答说。“你怎么知道的?”儿子又问。车上鸦雀无声,乘客个个都想听这位母亲如何来回答。只见她不慌不忙地答道:“你没看见这只嘴上涂了口红吗?

8、老婆让我给她削水果,我挑了个大鸭梨,感觉她吃不完,就切了一半给她。 她吼道:我们在一起五年了,你竟然要跟我分梨!好,分离就分离,明天去民政局! 我:老婆我不是故意的,就原谅我这一回吧? 老婆:原谅你也可以,把另一半拿过来!

9、和媳妇终于结束了爱情长跑,我和未来的丈母娘和老丈人商量彩礼和结婚都需要些什么,丈母娘巴拉巴拉说了一堆,我都可以勉强接受,只是老丈人一直没有说话,我忐忑的问“叔叔,您还有什么要求”,老丈人搓了搓手,“我只有一个要求,就是不准退货” 我隐约觉得,媳妇还有什么我不知道的缺点,结婚前还没有展示给我。

10、儿子在那扭来扭去的,老妈:儿子,干嘛呢?儿子:后面有点痒,够不着。老妈一招手:过来,我给你挠挠。儿子连忙往后退:不用!老妈:为啥?儿子:你下手太重。老妈:我都没给你挠过痒,怎么下手太重了?儿子:每次你说老爸皮痒了是吧,我给你挠挠,哪次不是把皮都挠破了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我也想把钱包里的小钱变大票

小婉月祈祝 凤舞阖家 和和美美 幸福安好 ... Always forever  发表于 2018-6-18 08:35
素锦年华 发表于 2018-6-15 17:44
我也想把钱包里的小钱变大票

冯巩说了,要你换成零钱!

终于盼到你了,咋这么长时间见不到你呀?!