心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(6)

1、想当年大一的时候,得了痔疮,开始用卫生纸垫着还是会弄到内裤上血,逛超市的时候看到女生买卫生巾,我突然脑子灵光一闪,我觉得我也可以用啊,于是就去离学校很远的地方买了卫生巾垫上了,说实话确实好用啊,直到有一次打篮球打的太激烈了,卫生巾顺着裤腿掉了下来,周围突然的安静,然后又突然爆发排山倒海的欢呼,我拼命大喊我是痔疮才用的声音他们根本不听啊……

2、记得男友第一次来家里,吃过饭后,偷偷问我爸:“叔,我婶平时用针扎你吗?”我爸有点懵,问二货为啥这么问?二货压低声音:“我看我婶长得像容嬷嬷,以为会拿针扎你的!”
我爸恍然大悟一般:难怪我看老太婆很熟悉,就是想不起来,你这么一说,还真是像!没想到我居然有个明星老婆!!
刚说完,老爸被老妈拿针扎了几下!!

3、半夜时分,男子正在床上忙的满头大汗!
突然,男子接到邻居电话:“你们有完没完,别让你老婆再叫了!全小区都听见了!
”男子连忙停下来,给邻居道歉:“对不起啊!我在东莞出差呢,明天我回去说她!”

4、老婆:“老公,你爱我吗?”老公:“爱呀!”老婆:“那我以后变丑了你还爱我么?”老公:“这说的就像你现在就不丑似的。”

5、吃完饭,丈母娘和女友在卧室聊天,男子和老丈人玩斗地主,一毛钱一张,炸弹翻倍。
半小时后,老丈人敲开卧室的门说:“老伴,关于咱未来的姑爷,我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪个?”
丈母娘说:”先听好的吧!”
老丈人说:”咱姑爷是赌神!咱闺女嫁给他不受穷!”
丈母娘问:”那坏消息呢?”
老丈人说:”咱二十多年的闺女白养了,刚才我把彩礼钱输完了。。。。。。“

6、小明总是被老师赶出去,于是小明爸爸给老师买了些水果,叫小明送过去,
老师一直拒绝:“不用,不用。”
小明说:“你不用还可以吃啊。”
老师:“你出去。”

7、老板打电话给我,一开口就是怒吼:“你他妈人在哪儿呢!应该8点钟上班的,你看看现在都8点半了!”
"别这么急啊,我在自己办公室坐着呢。”
"少装!”又是惊雷般的怒吼,“我就站在你办公室里!”
于是我说:“哦哦不好意思啊,都忘了告诉你我有新工作了呢。”

8、以前当过一个美女的备胎,她经常和我短信聊天,偶尔约我出来喝咖啡感慨一下人生,但手指头都不让我碰一下。后来她说要结婚了不能再和我联系,但她觉得我人不错,把我介绍给她表妹。就这样,在她撮合下,我和她表妹一见如故相识相知,成了她表妹的备胎。

9、正在工作中老婆给我来电话说:“老公,我有一个好消息和一个坏消息要告诉你,你先听哪个?”由
于工作比较忙我就草草说了句:“你说好消息吧!”
老婆:“你车子的安全气囊果然很好~”

10、一天,小明问妈妈:“妈妈,你怎么不去跳广场舞,改学游泳了呀!”
妈妈:“儿子,你跟你媳妇吵架,每次她都说‘我跟你妈掉水里,你先救谁呀?’儿子,妈不想为难你,这不就学游泳了嘛!”
小明:“……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

乌龟成精了这是
3,我在东莞出差了,一对奸夫淫妇么
素锦年华 发表于 2018-6-8 11:42
乌龟成精了这是
3,我在东莞出差了,一对奸夫淫妇么