请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【幽默笑话】

1、我:“儿子,这次考多少分呀?”

儿子眉头紧锁:“爸,下次想打我的时候,能不能换个借口?”
2、儿子扯着他妈妈的衣服说:“妈妈妈妈,我要买遥控器,越多越好! ”

他妈头也不回的问他买那么多遥控器干什么?
儿子兴奋的说:“我发现我家遥控器装电池那里都有钱!我们多买点遥控器不就发财了嘛!! ”
我总感觉我今天要倒大霉。。。
3、跟我侄子上街,回家的时候他突然想吃章鱼小丸子,吵着要去买。

我也懒得动了,委婉的说:“叔叔都带你玩一天了,叔叔走不动了。。。”
他:“叔叔我扶你去吧。”
4、晚上儿子一脸忧愁的跟我说:爸,今年本省高考人数预计六十二万,比去年增加了四、五万人,要考上好学校就更难了。

我:就你那成绩,前面的五十多万人都摆不平,还在乎那多出来的四、五万人?
5、晚饭后,和老爸坐一块儿聊天。想起车房彩礼都没有着落,不觉一阵凄凉。

“爸,如果你当初好好努力的话,我现在有房有车,不用这样为买房买车发愁了”。
老爸放下手中的茶杯说道“你现在拼命加班,吃糠咽菜,一心挣钱,以后让你儿子吃香的喝辣的,一天无比潇洒自在,你觉得怎么样?”
我:“怎么可能,凭什么我累死累活,让那小王八蛋快活?”
老爸拍手大赞:“我当初也是这么想的! ”

评分

凤舞九天 + 9 遥控器里有钱!

已有 0 人打赏作者

我也是这么想的!
不过不行啊,现在不拼命,连媳妇都莫得,何况儿子.......
凤舞九天 发表于 2018-5-24 08:39
我也是这么想的!
不过不行啊,现在不拼命,连媳妇都莫得,何况儿子.......

no money no honey.....
钱钱藏遥控器里。这么点钱还要藏啊
第五个好玩。绝对亲父子
紫水澜 发表于 2018-5-24 13:02
钱钱藏遥控器里。这么点钱还要藏啊

藏私房钱跟投资一样,要分散的放,把风险降到最低。
Casablanca08 发表于 2018-5-24 13:12
藏私房钱跟投资一样,要分散的放,把风险降到最低。

也对。分散风险,
紫水澜 发表于 2018-5-24 16:08
也对。分散风险,

你的私房钱都藏哪里了呀
Casablanca08 发表于 2018-5-25 09:04
你的私房钱都藏哪里了呀

这个不告诉你!你知道为什么。 哈哈
紫水澜 发表于 2018-5-25 10:48
这个不告诉你!你知道为什么。 哈哈

你不会也藏在遥控器里了吧。