心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

申请房间——天长地久

关闭 [复制链接]
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-5-20 16:31
汪~
汪汪~~
汪汪汪~~~

非常佩服你,六只小花狗,刚好六声……哈哈……
蠢蠢欲动了哦,嘿嘿,这样你的妞们就会一踊而……
小心你被踩扁了,弱弱的支持一下你,被踩扁别说我曾经支持过你……
我也去流浪 发表于 2012-5-21 09:55
加。。。加油来了!!给点奖励吧 。。。

哈哈哈哈 。。。。
等我好好想想,,,这个奖励要特别一点
胤玥 发表于 2012-5-21 00:34
蠢蠢欲动了哦,嘿嘿,这样你的妞们就会一踊而……
小心你被踩扁了,弱弱的支持一下你,被踩扁别说我曾经支 ...

越说越离谱,
谁踩谁呀?
“一路被追杀,一路落魄逃难,最终选择了这里”
   嘿嘿,,,躲杀呀。。
   咱也支持个。。。

哈哈,他是一路被追,杀进这儿~~~~将疯啦 (声明一下,后三字是无绪,别气呀~~~)  发表于 2012-5-23 17:58
无绪 发表于 2012-5-21 14:01
“一路被追杀,一路落魄逃难,最终选择了这里”
   嘿嘿,,,躲杀呀。。
   咱也支持个。。。

姑娘,啵~~~~~~~一个长久的

晕,不是将疯,是真疯鸟  发表于 2012-5-23 17:58
                                           云是衣裳花是容,
                                           天长地久情谊浓,
                                           肯待将心托明月,
                                           暗夜•冷殇不再有。

家园有众多的村民,还有许多的女村民(这个是你很关注的),还有高温的怀抱,一缕阳光、一片温情、一方热土,给你心灵抚慰不甘寂寞,天长地久的浓情,让你暗夜•冷殇的心,冬天都可以打赤膊,不再冷殇。支持你!为你加油!

呵呵 ,暗夜·冷殇 逍遥行------支持    天长地久---------
乡干部 发表于 2012-5-21 15:51
云是衣裳花是容,
                                        ...

下次来顺便带几个女村民