请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 聊天故事吐槽第一季

也不知道是不是梁静如给你们的勇气,敢吐槽我这么帅,这么优秀,又这么清纯的副咖,其实我一直都在假装比群主单纯一点,不用懂这么多人情事故,因为我是金子,早晚会发光,而你是莫非,到哪里都不会发光,但是群主,就算你是金子,早晚也会花光,还有我的瓜老大,如果你很忙,或者你装作很忙,那可能是为了让自己显得很重要,但再忙再有才华,也要关注下我,我这么优秀。

大姐细语喜欢带墨镜自拍,二姐西安女人喜欢蒙上围巾盖住脸自拍,都会显得更美。因为你们成功的盖住了缺陷。

莫非丑归丑,爱情故事却天天有,山风胖归胖,爱情的小曲天天唱。聊天故事总有奇迹发生。走了个欢儿,又来个花开,莫非追不上人家姑娘,就说人家爱钱。每次莫非付精请罪,都感觉他是更上一层楼的葛朗台。曹操为了小乔而伐吴,项羽为了虞姬而灭秦,莫非为了狮子,居然兼并了小过的群,把小过赶到大群来聊天了。莫非成了新群的老大,这下让莫非觉得有实力配的上群主了,又是梁静如给他的勇气吗?

山风的性生活虽然一周只有一次,但还算和谐,至少和他没法语言冲突,而单身狗的贪吃(贪痴)肯定是偷吃了,脾气一如以往的好,睾丸上再也分泌不出雄性激素的老麻雀不这么认为,他就简单的说了他连细草的手都没摸过,却恩爱了数十年,全是靠脾气好。很值得尊敬,因为当年我也有一份这样的爱情,当年我也缺少雄性激素。

今天是情人节了,暗恋我的后宫佳人们,你们怎么那么沉的住气啊,一个超百元的红包没有给我。只有二姐不知道从哪骗到钱了,给了我十元。感激的我都说不出话了。只能同意她来大群参加这个会。小精灵,今天你欺骗了我,明天我必然辜负你,18元你都不扫给我,让我在冰天雪地冻僵了五分钟,你还想在我后宫留下,我这人从不记仇,一般有仇当场就报了。我体弱,除了爱流鼻血,还有三高,智力高,拍人水平高,身高没有布布高。

今天,有情人的过情人节,有敌人的过狄仁杰,吐槽不带生气的,做人不带不厚道的。喜欢的人可以不出现,出现的人可以不喜欢。我就是我,不一样的烟火。杨小过最近在筹备结婚,顺利转型,群主说他情商提高了,还不如说他性生活和谐了,一个性生活和谐的人,是不会随便谩骂好人西树的,由此,我又开始担忧方方的性生活了。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

飘然而过,不带走一丝纹财~~
默默路过,向传说中的昵称们致敬……
向聊天三院群里的这些聊渣们致敬
欢迎各位怼户现身

山风说西树欠咬,谁都知道,但大家不知道的是,西树欠拍,在砖林弹雨里练就一身铜皮铁面功也是他至今不倒的原因,这不,长时间没人拍他,他便浑身发痒,四肢无力,居然花钱请人拍(西树最好能补个红包配合一下就完美的多了),红红脸出出汗抵不过西树以头试板砖。  在我印象里总觉的西树是个奶油小生,靠唱的一手好曲和甜言蜜语油头粉面诱惑女生,“何事可浪,花菽生江”。有一回我说他的缺点是不能坚持,其实我真实的意思是想问候他的肾的,但还是将错就错吧,这样看起来更符合逻辑。但就花钱泡妞的这件事本身来说,他还是坚持不懈的,只是主播换成传销,不变的永远是他深藏在下半身的荷尔蒙作用下显现出来的无耻。有次和一位村长喝酒,三杯酒下肚,舌头一短话就多,酒桌上便黄段子当菜:骑着摩托拎着酒,家家炕上我都有,村长的至理名言是晚上想谁家老婆就是谁家老婆。这让我想起西树,西树的名言是,钱不是万能的,有钱才是万能的。西树用钱搞定妹妹我是无比佩服的,没钱可以卖房子,是他亲口说的。失之毫厘差之千里,淫心一起意趣全无,爱情剔除了你侬我侬一来二去的过程外,剩下的大概只有身体的愉悦了吧,所以在西树的眼里是只讲情爱,不谈爱情。  
三院是个有意思的地方,蜥蜴的有意思之处是,他的所做所为与此正好相反。蜥蜴想把爱情吹成一道美丽的彩虹,试图用一个美丽的神话故事坑蒙拐骗,然而彩虹过后终究空无一物。见一个爱一个蜥蜴看起来像是在追求爱情梦路上饥不择食的人,虽然累的上气接不住下气,但始终却一无所获。人家讲山西人精打细算比较抠门,但我发现他比山西人要抠门的多的多。蜥蜴也有个名言,钱不是万能的,爱情不能用钱衡量。在这里我要告诉蜥蜴的是,在对待爱情这件事情上,钱不是财富,不是房屋,也不是名牌包包,它就是一个温度计上的计量单位,你爱他有多深,温度计上的数值就有多高。打死也不发红包,是他恬不知耻的口头禅,现实与后果终究是残酷的,剥蜥皮,剁蜥爪,烤蜥肉,断蜥根,就是群里姐妹们对他爱情最后的回答。爱情是马,蜥蜴是牛,在他学会发红包之前,爱情离他越来越远。
西树与蜥蜴一个朝南,一个朝北,就像一根绳上的两只蚂蚱,而爱情则在他们不远处的身后打了一个大大的死结。在《假装情侣》里,面对四位送上门的美女,黄勃饰演的陈文用倒入底裤里的冰块拯救了他对沈露爱情的思想与身体的统一性。无论是西树还是蜥蜴,我想他们永远也不会有这个机会。