心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 无。题无。聊

无聊中。

挂在房间里,大哥蹲在上面做梦,但是我没敢嘴贱手贱的开撩,主要是十几年的积威太重。大哥没准觉得挺冤,没打没骂过的,咋就对着他那么恭敬。想想十几年前,俺真是个好孩子,一声“大哥好”叫到现在,见面第一句雷打不动。十几年了,想想真快。

晃到老哥房间,昨儿个老哥是活的,贵体据说有恙,偏偏赶上我气不顺,怼了一通把老哥气跑了。俺一点道歉的意思都没有,怼了也活该。你以为我十几年的老哥是白叫的?

倒霉催的是房间还有另一个黄花美女在,起先以为那是老哥的马甲,后来发现不是,估摸着还是嫂子!俺特恭敬地喊了嫂子好。当时我的心底是回荡着郭大爷的经典段子的:“老嫂比母小叔子是儿,在后台我见着谦儿嫂都是恭恭敬敬叫声嫂子好,嫂子也很客气,死鬼~~~~”还好,那黄花美女估计看到了俺无理取闹的真面目,没打算跟俺客气。

俺花了三秒想了下撬老哥墙角的后果,再想想自家狐狸精撸起的袖子,觉得腿有点软,跑了。

估摸着午休时间,万籁俱寂,俺挨个房间溜达一圈,没人搭理俺。只好回了,继续自挂东南枝。

窗外大雨滂沱。俺逛完各大新闻网,国际上没发生啥大事,社会版不爱看,娱乐版溜了一眼,财经版。。。。。。。好吧,俺还是去看看公司内网吧。

太阳底下没啥新鲜事,可现在下着雨呢,咋也不出个幺蛾子呢?俺百无聊赖地拍桌子:女士们先生们谁的报表完了传过来!一群人用看智障的目光默默地看着俺。对了,今天才25号。离需要俺签字的日子还有6天。

翻开手机相册,对着昨儿拍的自己做的新疆大盘鸡流口水,觉得自己是不是也去考个初级厨师证书,万一以后失业了就去开个小饭店,对于一个吃货来说能把工作和兴趣结合在一起应该是件幸福的事。于是未雨绸缪发愤图强,点开一个个菜谱类APP浏览。。。。。。。

我饿了。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

俺也饿了,等下班中~~
爷,您的晚餐在第几页上呐!
抱住就是一千个么么哒,想你!
千年老妖 发表于 2018-5-25 16:28
俺也饿了,等下班中~~

外面电闪雷鸣,俺以为你渡劫成功了

废话,不成功的话早成人了  发表于 2018-5-27 08:31
狐狸已成精 发表于 2018-5-25 18:09
爷,您的晚餐在第几页上呐!
抱住就是一千个么么哒,想你!

手机相册啊,你哪儿翻。。。。。。话说今儿给鬼得瑟,他开始注重养生吃素了。鬼都吃素还让人活不?爷表示一定要将吃肉进行到底,不然爷进化成人干嘛?
我最近也是很有说话的欲望,可是,打开界面,抹一把脸,还是敷个面膜,睡了。
三健 发表于 2018-5-25 21:06
我最近也是很有说话的欲望,可是,打开界面,抹一把脸,还是敷个面膜,睡了。

俺无聊的时候就想说话,说了又觉得不知道说啥。瞎掰呗
能这样一本正经的说话,看来心情不错.

签名过期了啊  发表于 2018-10-9 15:04
一本正经的说胡话。
那天是真的有事情,就你那几句话还能气到我?
这几天累得没有说话的欲望,掰着指头数了一下,五月似乎什么也没写。
好像是写聊天室吧。