请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期观察帖

诺艾西斯 发表于 2018-5-28 21:34
我只是不知道我在圣斗士里是什么角色,想让知道的科普一下而已,所谓不做亏心事不怕鬼敲门,漏啥怯呀,白 ...

哈哈哈,收到白眼一个,等着另一个白眼,回赠龙眼一个。
伊甸 发表于 2018-5-28 21:39
我可是上来就警告狼人缴枪不杀的。就是不知道谁是狼人。我看了你们之前的游戏发现,第一天上来就敢 ...

非常有水平,进入正轨,绝对是新人,因为和我的思路一样。我酷酷滴回答,刚才已经声明,我是平民。怎么样,看来咱俩比较一致
沙加 发表于 2018-5-28 21:39
你这么花心你家春丽知道吗?

这你也知道啊,再没有秘密了
伊甸 发表于 2018-5-28 21:39
我可是上来就警告狼人缴枪不杀的。就是不知道谁是狼人。我看了你们之前的游戏发现,第一天上来就敢 ...

水是必须搅的,因为狼人都清楚谁是狼人和非狼人,只有我们平民自己不知道,必须让大家出来说话,然后就察言观色哈
紫龙 发表于 2018-5-28 21:58
哈哈,直觉非常重要,我经常靠直觉,而且咱俩还有共同的直觉,有交集。因为我知道自己的角色,那么可以直 ...

如果你活着,我也活着,并且诺艾西斯确定是狼的话,那咱俩联手吧,好兄弟!!
紫龙 发表于 2018-5-28 22:06
水是必须搅的,因为狼人都清楚谁是狼人和非狼人,只有我们平民自己不知道,必须让大家出来说话,然后就察 ...

还有,你嗷嗷地说自己是平民,然后又提醒女巫救你,你觉得女巫会浪费自己手里的指标,去救一个平民?
紫龙 发表于 2018-5-28 21:58
哈哈,直觉非常重要,我经常靠直觉,而且咱俩还有共同的直觉,有交集。因为我知道自己的角色,那么可以直 ...

如果你是狼,伊甸极有可能也是
卡妙 发表于 2018-5-28 22:12
如果你活着,我也活着,并且诺艾西斯确定是狼的话,那咱俩联手吧,好兄弟!!

兄弟一心,其利断金
得先搞清诺艾西斯,看看形势发展。
卡妙 发表于 2018-5-28 22:16
还有,你嗷嗷地说自己是平民,然后又提醒女巫救你,你觉得女巫会浪费自己手里的指标,去救一个平民?

兄弟啊,平民才最有杀伤力的。我今天去学习了一下上次游戏他们玩的情况,只见平民冲锋陷阵,其他的很多都是隐藏啊,隐藏啊,结果游戏都快结束了还隐藏呢。
卡妙 发表于 2018-5-28 22:21
如果你是狼,伊甸极有可能也是

没有内在的联系,伊甸说的是大家都知道的,我夸他一下没准让他放松警惕,就像你,,我说了你有狼的潜质,结果你立刻跳出来反击我,但没有根据,只是直觉。