请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小明来了20180527

1.上课时,老师问小明:“如果人缺了左耳,那将会怎样呢?” “那将听不到来自左边的声音。”小明回答。“如果右耳也缺了呢?”老师又问。“那将什么也听不见了,”小明说,“并且什么也看不见了。”“哦!会这样吗?”“是的。”小明自信地说道,“您想,如果两只耳朵都没了,那戴在头上的帽子不就盖了下来,把眼睛给遮住了吗?”
2.小明去学校报到。老师:“家长姓名?”小明:“李大猛。”老师:“和你的关系?”小明:“不好,他经常揍我!”
3.为了维持班上秩序,老师规定凡是上课讲话的都要到教室后面罚站,并且把说话的内容大声说十次。有一天,上课的时候,小明和邻座的同学窃窃私语,被老师逮个正着。老师怒道:“小明,到后面罚站,把你刚刚说的话再大声说十次。”小明低着头走到教室后头,开始喃喃的低声说着。老师怒斥:“大声一点!让全班都听得到!”小明提高了嗓子:“老师的拉炼没拉……老师的拉炼没拉……”
4.语文课上,老师讲完“缘木求鱼”这个成语后,请同学再想一个意思相近的成语。小明答:“杀鸡取卵。”老师纠正:“错了,缘木求鱼指的是方向、方法不对而达不到目的。”小明坦然答道:“老师,我杀的是公鸡。”
5.老师:是什么让一两个小时的电影变成了三四个小时?(答案:广告) 小明:是网速! 老师:滚出去......
6.数学课上,老师在教除法,提问小明做题,小明不会,老师非常生气。老师:“除法有那么难吗,乘法你会,除法就不会吗” 小明:“老师,这两个不一样” 老师:“有什么不一样,除法是乘法的逆运算,正的会逆运算你就不会!” 小明:“拉屎你会,你给我吃个屎我看看!” 老师:“滚出去!”
7.上课老师提问:“皇帝不急太监急是什么意思?” 顿时鸦雀无声,角落里的小明传出来一句:“我不交作业我都不着急,你TM着啥急?!” 话音刚落,就听到一声响彻云霄的滚出去。。。
8.老师:上课铃已经响了,难道你们没听见吗?小明:哪次下课铃你听见了?老师:......
9.学校要建游泳池,老师发动大家捐款。小明:老师,我捐两桶水。老师:......
10.老师:这节课我们来聊一聊骗子的骗人手段有哪些。小红:陌生人给糖你吃。小强:陌生人叫你上他的车。小明:今天大家放学后,老师给大家布置一点点,就一点点作业…… 老师:滚出去!

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

小明:滚出去

领导 还没问问题呢 这就滚啊
烟消云散 发表于 2018-5-28 07:32
领导 还没问问题呢 这就滚啊

你一张嘴,领导就知道该怎么回答你了
凤舞九天 发表于 2018-5-29 08:33
你一张嘴,领导就知道该怎么回答你了

哈 官官相护啊

俺只是负责给你解读了一下领导意图!

凤舞九天 发表于 2018-5-29 19:48

反正是 都看小明那啥 不咋顺眼哈
烟消云散 发表于 2018-5-30 07:59
反正是 都看小明那啥 不咋顺眼哈

才没有呢,小明是俺们平民(逗比)英雄!不畏(老师)强暴的模范!