心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

紫龙 发表于 2018-5-29 00:01
你的这个发言是引导,但明显的引导的方向不对,而且比较强烈,你应该是狼人。因为预言家起码知道一个人的 ...

我并不认为提出怀疑人的就是狼人,不过我不为自己辩护。所谓解释就是掩饰,平民虽然被自己人投杀是多少有些冤枉的,但是最不怕死的就是平民。所以我无所谓啊。但是我相信虽然平民无法互知,却一样可以团结地从大家的发言中找到蛛丝马迹的。祝你晚安。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 00:01
你的这个发言是引导,但明显的引导的方向不对,而且比较强烈,你应该是狼人。因为预言家起码知道一个人的 ...

还有,你用错了一个词。如果你怀疑我是狼人,那么我的发言就不是引导而是诱导了。只有预言家才会引导大家去寻找狼人。狼人只会诱导大家自相残杀。你先说我是狼人,却又说我在引导,嘻嘻。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 00:17
还有,你用错了一个词。如果你怀疑我是狼人,那么我的发言就不是引导而是诱导了。只有预言家才会引导大家 ...

有意思,很有意思,专门提出引导和诱导的区别,看来我好像知道你是谁了。而且你两次强调卡妙,看来卡妙是自己人。下面得找到狼人,几个人都提出诺艾西斯,?!
为这事我都没睡早觉,估计你要有跟帖,果然有。早安
回复 扔鸡蛋

早上好哇,紫龙兄弟,哥六点就来打卡啦
回复 扔鸡蛋

那啥,咱们在这儿抓阄或包袱剪子锤吧,诺艾跟伊甸二选一,选个
回复 扔鸡蛋

屏上得瑟的,且让他们得瑟着,今晚排查其他人,能不能查出狼人问题都不大,用排除法就可以缩小范围,狼人想藏,难,我的话大伙都懂了吧,懂了没~~
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-29 06:37
早上好哇,紫龙兄弟,哥六点就来打卡啦

兄弟好,早安哈,不是放心不下嘛
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-29 06:40
那啥,咱们在这儿抓阄或包袱剪子锤吧,诺艾跟伊甸二选一,选个

看来诺艾危险。
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-29 06:50
屏上得瑟的,且让他们得瑟着,今晚排查其他人,能不能查出狼人问题都不大,用排除法就可以缩小范围,狼人想 ...

貌似更糊涂了
回复 扔鸡蛋

多希望和你会心一笑啊,看样子酒喝少了,回头接着喝~~
回复 扔鸡蛋