心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

据目测,卡妙,荣斗,紫龙,奥克斯可以暂给好人证,伊甸和诺艾是被怀疑对象,冰河已挂了,那剩下的几位当中应该还剩下一到俩位狼人,就看今晚被大伙推死的是谁了~~~
回复 扔鸡蛋

大家早!水镜今早给大家露脸,嘻嘻希望大家齐心协力早日抓住狼
回复 扔鸡蛋

第一天就被怀疑,也是醉啦,还是佩服骑士的慧眼如炬,但是我觉得要归功于紫龙的积极引导,感觉紫龙应该第一个排除,他是平民无疑,要不也是有身份的,不怕牺牲的活跃气氛,狼人的可能性没有,旗开得胜,大家再接再厉,先上班啦
回复 扔鸡蛋

咋越看越糊涂聂?有人说狼人是很活跃滴,再不然就是沉默,好难选哦,互掐滴有可能一个是狼人一个是平民,也有可能是两个平民。因为我们不知道都谁是自己人,狼人却知道谁是自己人。还有一种可能狼人也会互掐混淆视听?有可能吗?继续观察,真不行了我就随大流里
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-29 07:45
据目测,卡妙,荣斗,紫龙,奥克斯可以暂给好人证,伊甸和诺艾是被怀疑对象,冰河已挂了,那剩下的几位当中 ...

咋排除的啊?我咋越看越糊涂里?
回复 扔鸡蛋

哎呀,看不懂了,到底该听谁的?狼人是伊甸还是诺啥啥的啊?谁是敌谁是友啊?

畅所欲言吧,不然无从分析啊

难以断定,晚上再来看看······
回复 扔鸡蛋

我的感觉跟卡纱一样,这人的第一感觉是的非常重要的,现在已有四个人高度怀疑诺爱丽斯为狼人。

目测形势已经逐渐明朗,冰河已挂掉   
爱丽斯从出场露怯开始已暴露了自已的狼人身份。
伊甸园也可疑--------“可是这次游戏只有一个预言家,你觉得他(也许是她)敢这样明目张胆的引导大家吗?”  这句话明显是站在狼人立场的语言。
水镜自杀一票
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 10:22
我的感觉跟卡纱一样,这人的第一感觉是的非常重要的,现在已有四个人高度怀疑诺爱丽斯为狼人。

目测形势 ...

才发现投票人看错了, 星矢排在第一位, 错把她(他)当成投票人了,原来是水镜自杀一票。
回复 扔鸡蛋

还是惦记这里,午休时间来看看。我不为自己辩护,如果实在找不到狼人,你们都投票给我我也无所谓。我可不想被狼人杀死了连个留遗言的机会都没有。不过就是不能留遗言也没关系,至少你们会知道我不是狼人。虽然那个奥卡斯第一个提名怀疑我,我却觉得他是平民的可能性很大。紫龙暂时看着也像平民。但是他说我是狼人引导大家乱投票。这一点我还是放心不下。如果我觉得别人是狼人的时候,我会说狼人在误导或诱导大家。我重点怀疑的是卡妙和容斗,就这样吧。还是那句话,狼人是会浑水摸鱼的。如果你们需要在我和那个诺艾西斯之间必须选一个投票的话,我宁可你们都选我。因为我怀疑的卡妙和容斗都把矛头指向了他,那么我在我的立场上看,暂时宁愿相信我自己的判断了。就这样吧。其他人都没太说话,我就不好乱分析了。
回复 扔鸡蛋

嘻嘻,还有一点,我不是预言家,以上分析全部是自己琢磨出来的,当提供一个思路吧。我宁愿被你们投票杀死,也不想死在狼人刀下。总之我不怕死就是了。平民啊,就是用来掩护能力者的。你们如果愿意,就集中分析一下,我怀疑的那三个人,到底谁更像狡猾的狼人。
回复 扔鸡蛋