心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

伊甸 发表于 2018-5-29 19:38
我自然会投自己,但是我需要半数以上的投票,我自己一票不管用啊

你这么积极的让大家投你,是为了掩护谁呢,荣斗说你已经免查了,那么你为了掩护另一人,就是今晚大家要投的那个人,诺艾?
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 19:36
为了这游戏 连饭都耽误做了。一会来。

幸亏你提醒,我才知道饿了,刚才看了投票,离结束还有四个小时,我也先吃饭去。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:40
你越来越没有逻辑了,既然肯定我俩之一是狼人,那么你应该号召大家投我俩啊,这样你还活着,大家又直接投 ...

知道我为啥不号召大家投杀你们吗?因为你们会辩解狼人诬陷你们。如果我是狼人,为啥要号召大家投杀我呢?我又不疯。你们之所以不能杀我因为我们有女巫。你们的宝贵机会自然要留着暗杀女巫的。可是你们又不能让我死了所以一直怀疑我是狼人却不投票给我为啥呢?哪怕我说我自己跳猎人的时候,你和荣斗有一点点儿说也许我真的是猎人 我也会想也许我确实怀疑错了。因为你们不敢说也许我真的是猎人。就一直给我扣上狼人的帽子。说我是狼人却商量着去投杀另一个没有明显罪证的。这是不是太可笑了呢。群众的眼睛是雪亮的。大家会看到你们这自相矛盾的表现的。我是猎人,跳猎人,明天大家自然知道了。我必须死 因为你们一定不会今晚暗杀我的。明天再号召大家说我是狼人再投杀我 这未免太好打算了。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:40
你越来越没有逻辑了,既然肯定我俩之一是狼人,那么你应该号召大家投我俩啊,这样你还活着,大家又直接投 ...

因为我是猎人,我不确定大家是不是能听我的。万一分票了呢?你们今晚就可以暗杀女巫了 而我活着你们可以说我是狼人,再投票杀我又给你们争取一天的时间啊。
回复 扔鸡蛋

要知道,留遗言的时候必须说真话的,所以我必须死在你们投票之下。狼人是不会杀我的,因为我会带走他们的人,而且还可以拖延时间,让你们明天再浪费时间投杀我。他们都确定我是狼人却不肯投票给我,为什么啊》?因为他们今天晚上要暗杀咱的女巫啊 然后明天他们会改口为我开脱 说我也许真的是猎人。不让你们投杀我 女巫死了以后他们再暗杀我。我就连遗言也不能留了。而我之所以要求大家投票杀我,因为明天我就可以根据规则证明我确实是猎人了。聪明的平民们,你们都看明白了吗?
回复 扔鸡蛋

什么鬼,说了半天话,出来个b
你这家伙为啥认定我是狼人?我不就前面刷个存在感么?你害死好人,我脸上就差写个良民俩字了

大家也别纠结了,不能分散投票,投死一个也等于排除一个,愿意投我的下手吧
回复 扔鸡蛋

不能再分票了,大家都投我。这样才会让狼人再多拖一天甚至两天时间的如意算盘彻底落空。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:45
你这么积极的让大家投你,是为了掩护谁呢,荣斗说你已经免查了,那么你为了掩护另一人,就是今晚大家要投 ...

试问我能掩护几天?如果我真是狼还真是一只最笨的狼。狼人死了是会公布身份的。我难道是为了爱人殉情?怕你们抓到她我来一个英勇舍身,来抓我吧?
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:57
要知道,留遗言的时候必须说真话的,所以我必须死在你们投票之下。狼人是不会杀我的,因为我会带走他们的人 ...

你说话前后矛盾,一方面说我们不想杀你,因为有女巫会救你(你们之所以不能杀我因为我们有女巫。),你就带不走我们,所以你必须死在投票死。那你就让女巫不救你就好了,既然你是猎人,女巫也是你们的人,那么你们应该配合一致,何苦让大家投票杀你,为什么不能让大家投票直接杀狼呢,何必拐弯先杀你,再让你带走狼。

回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 20:06
你说话前后矛盾,一方面说我们不想杀你,因为有女巫会救你(你们之所以不能杀我因为我们有女巫。),你就 ...

我可没说女巫会救我 证明我是狼人还是猎人最好的办法给你了,你却在这里一直拧着。为啥啊?谁怕猎人死?只有狼人啊。你怀疑我是狼人而且几乎是确定了,为啥偏偏不投杀我?
回复 扔鸡蛋