心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第三天

伊甸 发表于 2018-5-30 22:50
是的,是的,你太给力了!二话不说,直接投希瓦。

先投希瓦主要考虑到他观察贴里就一直没发言,然后第一天的投票也只有他没投,再加上昨晚看了紫龙跟卡纱的分析,感觉他的狼人可能性更大。穆等等观察贴里虽也没发言,但第一晚的投票有,只是不知他投票排在第几。

回复 扔鸡蛋

我觉得你们是开挂了还是有卧底呀,第一天就挂了我们一个,人家冰河还没说上一句话呢,第一次玩怎么也让人蹦跶一下吧,第二天好嘛又追着我不放,一天一个,真是醉了,不甘心啊,还没霍霍呢,死不幂目的节奏好么,我觉得狼人是好人,你们都是坏人,群追不舍的,狼也是被保护动物好不好,大家收着点劲,别跑辣么快,容我们喘口气好(⊙o⊙)哇?
回复 扔鸡蛋

发现了一个严重的问题。貌似我们的骑士阵亡了啊。

从第二天起,星矢被狼投杀后,我们就剩四位能力者了。
昨天我们没有人挂,说明女巫在救人,女巫没挂。
预言家一直在预言,没挂。
猎人如果挂的话能带走一个人。
那么星矢是骑士啊,我们的星矢骑士牺牲了
回复 扔鸡蛋

诺艾西斯 发表于 2018-5-31 13:37
我觉得你们是开挂了还是有卧底呀,第一天就挂了我们一个,人家冰河还没说上一句话呢,第一次玩怎么也让人蹦 ...

你们都是好孩纸,先祝六一儿童节快乐

淡定,淡定,不要怀疑我们的智慧和能力,不需要卧底,需要配合。
再说,我们只是把你们找出来,找出来的目的有很多种,也许我们是为了领养被保护的动物呢
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-30 22:50
是的,是的,你太给力了!二话不说,直接投希瓦。

还要淡定,剩下的任务很艰巨,需要梳理思路,最后一名狼很狡猾。
我得复习前面的帖子,看看大家说话的情况。
回复 扔鸡蛋

开始有五个能力者吗,你把能力者名单复述下,丘比特应该不算能力者。。所以说我觉得骑士还健在
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-31 16:31
开始有五个能力者吗,你把能力者名单复述下,丘比特应该不算能力者。。所以说我觉得骑士还健在

在游戏第一个帖子,游戏规则里规定的:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、骑士、猎人和丘比特
回复 扔鸡蛋

我们来重新梳理一下思路

首先有两点考虑,一是预言家今晚检查谁。二是今晚女巫救人后完成三次救助(如果今晚狼人杀的是女巫除外),但无论如何,今晚结束后,女巫的任务完成,今晚还需要保护好自己。过了今天,我们就可以打明牌

目前一共9个玩家的情况是
荣斗:预言家,已经公认
伊甸:已经确认,自己人
希瓦:已经确认,狼人
紫龙:自己人,自认
。。。。。。。。。。。。。

下面几位待确认(其中一人是狼人)
卡妙:昨天提出要预言家查希瓦,果然希瓦是狼人,信任度很大。
奥克斯:看到骑士票杀狼人,貌似发自内心的欢呼,自己人的信任度比较大。
沙加:就知道对俺比较了解,知道俺家有春丽,其他待查。
水镜:投过自己一票,事出有因。但留言希望大家抓住狼人。
穆==:我说过他是滴水不漏,他给我回了这句话“我是好人证之上”,这句话木看懂,大家帮着分析一下

今晚的投票已无悬念。过了今晚,上述五位中有两人会被确认。一是预言家确认的人,二是女巫,过了今晚女巫可以公开了,因为任务已经完成。那么明天投票的范围就在三个人之中了。

本来这些话是今晚投票后再讨论的,但我考虑到一个情况需要提醒,就是今天狼人投票也有可能投自己,这样浪费了女巫的票,还混淆了是非,需要女巫认真考虑是否救人,所以我在现在就提出来。

现在的任务是大家分析预言家今天检查谁,女巫救不救今天被狼人投杀的人。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-31 17:11
我们来重新梳理一下思路

首先有两点考虑,一是预言家今晚检查谁。二是今晚女巫救人后完成三次救助(如果 ...

我现在智商完全为零。但有一点提醒大家主意一下。我一直觉得这狼人不可能都是一直沉默的。会不会上了大家好人榜的人之中有一个狼人呢?在得到了大家的信任后,安全大摇大摆地在背后杀人。所以没能通过预言家政审的,就都是嫌疑人哦。可是你和卡妙应该可以认定是自己人的。卡妙曾提醒预言家不用查验你浪费宝贵机会。狼人应该不会有如此善举。最后这个狼人也是沉默者?这什么战略?
回复 扔鸡蛋

女巫今晚要是决定不救人的话,要不能公开啊。你说的很对,狼人也可能杀自己换取女巫的信任的。那个奥卡斯你怎么遗忘了?你那么确认他是自己人?
回复 扔鸡蛋