心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第三天

女巫今晚除了荣斗,其他人一律不救!
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-31 17:54
女巫今晚除了荣斗,其他人一律不救!

说的很对,女巫多存在一天,预言家就多安全一天,就可以多检查一个人,直到第七天总能查到。

呼吁女巫,保护好自己,你是我们胜利的保证
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-31 17:51
卡妙曾提醒预言家不用查验你浪费宝贵机会。狼人应该不会有如此善举。
这话不是我说的,是沙加。
不过 ...

游戏玩儿到现在,我倒希望你是狼人了,这样这游戏才玩儿的痛快。狼人要都是沉默的待宰羔羊,好人阵营赢了又如何?
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-31 17:46
女巫今晚要是决定不救人的话,要不能公开啊。你说的很对,狼人也可能杀自己换取女巫的信任的。那个奥卡斯你 ...

奥斯克不能放行,属于怀疑对象。剩下的这只狼人很狡猾,也把我们的游戏难度增加,把游戏推向高潮。很棒,先赞一个

今天现在网络非常不好,发个帖要等好久。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-31 18:24
游戏玩儿到现在,我倒希望你是狼人了,这样这游戏才玩儿的痛快。狼人要都是沉默的待宰羔羊,好人阵营赢了 ...

其实,我是一直有怀疑的,原因是卡妙一直在最后投票,特别是第一次投诺艾西斯的时候,是在我催促的情况下在最后几分钟投的。还有说迷我,是不是烟幕弹呢,不过我很清醒的哈

不过,我考虑了一下,到目前来说,对我们的危害不大,不管卡妙是什么人,我们这一路走来没有损失。
即使是除了荣斗,女巫谁都不救也是我们需要的,只要有女巫在,预言家就可以查,而且范围不断的缩小。

过了今晚投票后,我们可以知道两个人的情况,一个是预言家查出来的,一个是被狼人票杀的,不管救不救,我们可以知道被狼人票杀的人身份。(因为法官要给出这次投票后各团队的变化情况和被出局人的名字)。

牺牲平民,确认狼人,也是一个选择。而且我们平民还有一次情侣延长生命的人。

我现在记不得还有几天了,预言家还有几次查验的可能性?无论如何要在结束之前完成杀狼。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-31 19:09
其实,我是一直有怀疑的,原因是卡妙一直在最后投票,特别是第一次投诺艾西斯的时候,是在我催促的情况下 ...

预言家只要不被投杀,就可以一直查验。卡妙是我当时就怀疑的。只是那天你突然说要投水静,只因为他自投一票。你怀疑她或者是女巫。让我对你产生了怀疑。哪有自己人要投女巫一票的啊。结果那天就因为我太心急,暴露了预言家。后来卡妙一路都是推理正确,我希望他是狼人了。这样才精彩。只是不知道预言家今天会给谁发好人证。或者直接又验证成功。期待呢
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-31 19:49
预言家只要不被投杀,就可以一直查验。卡妙是我当时就怀疑的。只是那天你突然说要投水静,只因为他自投一 ...

唉,其实你因为我说水镜是女巫投他的票就确认我是狼人是没有动脑,哪个狼人会这样,逻辑上说不通的。我提出水镜是女巫投他是有前提的,那就是因为我认为女巫已经知道自己被杀,才会自己投自己一票(这是我对女巫的操作过程不懂),否则无法解释他投自己一票的动机,而且他也没有解释为什么会这么早投了自己,后来法官告知才明白。其实水镜的怀疑也没解除。

至于暴露预言家,现在看来,预言家早早暴露很好,否则我们还在互相猜,而且女巫救人也会目标不明而浪费权力。
只要女巫不暴露,预言家就没有危险,狼人就藏不住。

现在不管卡妙是不是狼人,我们目前的游戏已经很精彩了。如果卡妙是狼人,我迷他去

唉,一门心思想当狼人,可惜我不是。。  发表于 2018-5-31 20:44
回复 扔鸡蛋

怕耽搁查验狼人,饭局没结束就跑回来了。

哈,游戏结束大家一起喝一杯。  发表于 2018-5-31 20:46
没事,剩下的,我替你吃~  发表于 2018-5-31 20:41
敬业的预言家!  发表于 2018-5-31 20:37
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-31 18:24
游戏玩儿到现在,我倒希望你是狼人了,这样这游戏才玩儿的痛快。狼人要都是沉默的待宰羔羊,好人阵营赢了 ...

哈,我感觉卡纱的好人身份不容质疑,如果连他也是狼人,我就自杀去。

哈哈 卡妙 介入 原来是老朋友。。。抱抱。  发表于 2018-6-1 23:06
游戏结束,留联系方式~  发表于 2018-5-31 20:42
谢谢信任,高兴,想哭~  发表于 2018-5-31 20:41
回复 扔鸡蛋

游戏第一天,我和紫龙凭借直觉说诺艾是狼人,记得我曾对紫龙说,如果验查诺艾西斯真的是狼人的话,我们就是好兄弟,紫龙是应承了的,希望你能兑现自己的承诺
回首来径,觉得自己并没有什么不良记录与言辞,因此建议预言家今晚不要验查我,先在穆等等,水镜,奥克斯和沙加里四选一。
水镜在整个活动里记得只发过两次贴,感觉不像狼人。奥克斯和沙加在所有回贴中,闻不到狼人气息,一直都觉得属性相同,心灵能更相通。最后剩下的就是穆等等,此人谨言慎行,说话不多,我个人以为他狼人的可能性比较大。
以上是个人看法,至于今晚查谁,预言家说了算。
回复 扔鸡蛋