心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第三天

游戏第一天,我和紫龙凭借直觉说诺艾是狼人,记得我曾对紫龙说,如果验查诺艾西斯真的是狼人的话,我们就是好兄弟,紫龙是应承了的,希望你能兑现自己的承诺
回首来径,觉得自己并没有什么不良记录与言辞,因此建议预言家今晚不要验查我,先在穆等等,水镜,奥克斯和沙加里四选一。
水镜在整个活动里记得只发过两次贴,感觉不像狼人。奥克斯和沙加在所有回贴中,闻不到狼人气息,一直都觉得属性相同,心灵能更相通。最后剩下的就是穆等等,此人谨言慎行,说话不多,我个人以为他狼人的可能性比较大。
以上是个人看法,至于今晚查谁,预言家说了算。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-31 19:49
预言家只要不被投杀,就可以一直查验。卡妙是我当时就怀疑的。只是那天你突然说要投水静,只因为他自投一 ...

女巫应该还有两次救人机会,如果今晚查验不成功,女巫就浪费掉一次机会,感觉压力好大啊。
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-31 20:38
游戏第一天,我和紫龙凭借直觉说诺艾是狼人,记得我曾对紫龙说,如果验查诺艾西斯真的是狼人的话,我们就是 ...

目前来看穆等等的危险指数要高一些,我也想今晚查验他的,再听听其他人的意见。

如果卡妙从一开始就是狼人安插到好人阵营的卧底,那真的是太有意思了!  发表于 2018-5-31 20:59
是有点奇怪,但游戏玩到现在我还没看出卡妙有狼人的表现。。  发表于 2018-5-31 20:56
是啊,来点儿刺激也不错。  发表于 2018-5-31 20:52
狼人有可能为了取得大家信任出卖自己人的。这次游戏所有出局的狼人都是沉默不语的,你不觉得太奇怪了吗。卡妙是个非常聪明的人。如果他是狼人,这游戏真太精彩了。  发表于 2018-5-31 20:49
回复 扔鸡蛋

局势越来越明朗了,只剩一个狼人了。还在局中的伊甸、荣斗、紫龙好人身份百分百可以确定了。奥克斯,虽然发言不多,但从他的投票速度,言语之间的真情流露,感觉基本可以排除嫌疑了。卡妙,好人症状也十分明显。水镜的自杀投票,如果他是狼人,这样做,说不通。穆,如紫龙所说,到这个点也该表明立场了,但那句意味不明的话,好人证之上,令人质疑。我是好人,非常诚恳地说。接下来就看预言家的决定了!
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-31 18:25
奥斯克不能放行,属于怀疑对象。剩下的这只狼人很狡猾,也把我们的游戏难度增加,把游戏推向高潮。很棒, ...

如果穆等等不是狼人的话,明天我们就推死那个姓奥的,,可行?

排除一个是一个,别紧张~~  发表于 2018-5-31 21:04
如果今晚查验失败,那就根据剩余几个人的危险系统高低逐一推,反正平民人数占优。  发表于 2018-5-31 21:02
我要是狼人,指定不会让你们都这么舒服~~真不是,小姐姐,别妄想了。。  发表于 2018-5-31 21:01
你的好人证可有?狼人真的都沉默不语的?其实自从我犯错暴露预言家后就不敢说话了,怕我又说错。但是与其说怀疑你是狼人,不如说希望你是狼人。哪有狼人都不说话只被动挨打的呢?  发表于 2018-5-31 20:59
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-31 20:38
游戏第一天,我和紫龙凭借直觉说诺艾是狼人,记得我曾对紫龙说,如果验查诺艾西斯真的是狼人的话,我们就是 ...

兄弟,不好意思哈,在游戏中,没有经过预言家确认的都要大胆怀疑,包括伊甸一直怀疑我,反正大家在找蛛丝马迹,目的是一致的,找出狼人。但不管怎么说,我们两个在分析过程中都有一种坦荡的直言,性格方面比较一致。甚至说话的方式也一样,有时我觉得你的话正是我想说的,所以我跟你帖中有好几句是“对,听你的”,几乎全是支持和补充,就是心有灵犀的那种,哈哈。但不影响我如果发现疑问对你的怀疑,可能有些怀疑比较苛刻,结束后再负荆请罪哈。因为越到最后越紧张。

我也觉得可以查一下穆四。

这就排上了哈哈哈  发表于 2018-5-31 21:36
哇塞,还有民政局这事,哈哈哈。沙加咱不急,来世给你,今生归他。吼吼吼  发表于 2018-5-31 21:15
怎么感觉这个游戏衍生出了多角恋啊哈哈  发表于 2018-5-31 21:12
嗯 ,那今晚就查穆等等,不能再等等了。  发表于 2018-5-31 21:04
游戏结束,民政局走起~  发表于 2018-5-31 21:03
回复 扔鸡蛋

沙加 发表于 2018-5-31 20:50
局势越来越明朗了,只剩一个狼人了。还在局中的伊甸、荣斗、紫龙好人身份百分百可以确定了。奥克斯,虽然 ...

水镜自杀投票对他自己并没有危险,(如果不算他现实的工作原因),不够半数他没有危险,只是损失一次投票权力。

很奇怪,为什么没有人怀疑你呢,现在每个没有被确认的人都有理由是狼人。包括我。

我会舍得你自杀吗,所以我不会是狼人滴。我说的是理论上的。  发表于 2018-5-31 21:16
哈,你要是狼人,我也去自杀,从此再也不玩狼人杀游戏了。  发表于 2018-5-31 21:06
回复 扔鸡蛋

卡妙 发表于 2018-5-31 20:52
如果穆等等不是狼人的话,明天我们就推死那个姓奥的,,可行?

兄弟,你对沙加怎么看,为什么没有人怀疑她呢?
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-31 21:04
水镜自杀投票对他自己并没有危险,(如果不算他现实的工作原因),不够半数他没有危险,只是损失一次投票 ...

我都知道你有春丽了,其它人有说过这句话吗,没有吧?你还需要再怀疑我吗?你可是说过想让丘比特的箭射中我俩的,我可都记着在。

这是公然抢亲啊!  发表于 2018-5-31 21:28
不能这样,你的来世已经给我了~  发表于 2018-5-31 21:20
哈哈哈,可惜,丘比特没有射中我俩,重大损失,今生无缘,我们还有来世的机会。哈哈  发表于 2018-5-31 21:11
回复 扔鸡蛋

如果今晚查出的不是狼人,那么明天就有一场厮杀,哈哈哈,太刺激了
回复 扔鸡蛋