请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》游戏报名贴

南来的,北往的,瞧一瞧看一看啦,家园狼人PK平民和能力者,如果谁抓到第一只狼,赏金翻倍,并奖励金狗2只,骑士在哪里?家园的英雄们呢?保家卫国并扬名立万的时候到了,名利双收的好事,赶紧报名啦,报名截止时间2018.6.4日止, 6月5日正式开始行动,希望我们的勇士旗开得胜,狼人加油吧!!!

游戏输赢判定:
1、勇士阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家2人(彼此知对方身份)、女巫1人、猎人1人;标准:所有能力者或者所有平
民数量减为零。
2、狼人阵营出局;标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人:每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故误导或陷害其他村民。

平民人:本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 :每晚预言家可以查验每位玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 : 女巫拥有二瓶解药可以救活一名当晚被狼人处理的玩家,即每晚一次救人机会,但女巫不能自救。
猎人 : 拥有处理任意一位玩家的权利。猎人被杀可带走任意一位玩家。

游戏注意事项:
选择一个ID号参与,避免一人多号,除狼人和预言家外,禁止互相核实角色。活动期间,每天务必参与投票并积极讨论,至少有一个分析帖。总计未参与讨论帖两次视为自动放弃游戏。

游戏开始后,法官统一注册12个新号(昵称用数字代替,抽签决定各位玩家的角色),发放各位玩家。欢迎报名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 烧脑赚钱啦!

已有 0 人打赏作者

我来搅和搅和,预防老年痴呆症。
继续参加!·

继续报名,我继续报名~~~~~~~~~~~~~~~
我也来了,这次会是啥角色呢
最强烈的支持西施美女,游戏锻炼人。还能交到这么多的朋友,所以希望游戏多多。现在看谁的话都先问个为什么,后遗症。多参加几次,就并成了猴精猴精的,人见人爱,美女见了离不开。哈哈哈

可惜这次不能参加,时间不允许,是重大损失,特别是损失和美女牵手的机会,回来看结果吧,唉。
终于明白水镜为什么因为工作忙,只好投了自己一票走了。理解投自己一票了,如果是我,也只能这样。可惜这次机会了,只能看结果了。
新号跟帖报名  
又有游戏玩了。。。
来了,支持素锦大法官
虽然工作有点忙,挤时间来支持下素法官
报名